Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет. Я думала вы уже в Виннипеге. Раз вы только летите, то делайте всё в Торонто по прилёту. Оформлять документы и работать можно без медосмотра, но его нужно обязательно сделать в установленные сроки. В манитобе деньги на него потраченные возражает провинция
-
Да. Все правильно) по прилёту сразу получите там документы ( work permit /study permit). Сделаете тест и возьмёте коробку с собой на 8 день
-
Пока ещё не в Канаде. Только пытаюсь составить план действий. Выходит, что если прилететь в Торонто, получить пермит, будет ещё 90 дней на медосмотр? А пока с тем пермитом можно оформить остальные вещи. Но на работу возьмут только после медосмотра? И чтобы со всем закончить, нужно уже в аэропорту Виннипега попросить о нормальном пермите? Запутался)
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста прилетаем в Торонто 06.07 , потом в Виннипег 07.07, в аэропорту в Торонто необходимо: -получить Ворк Пермит - возьмут анализ и мы невакцинированы , нужно взять тест для проведения на 8-й день?
-
Как реагируют в плане что вы въезжали не через Виннипег. Но должны пойти на уступки. Без Ворк пермита вы даже ничего оформить не сможете же
-
А вы не сделали? Нет, пока вы не сделали, то у вас только виза туриста. Лучше сразу поехать в аэропорт и попросить там выдать вам его. Я правда не знаю как они на это реагируют, но пробовать стоит.
-
Когда можно записать на Курсы? И скажите пожалуйста для какого уровня знаний?
-
Ребят, а все кто не сделал заранее, по прилёту в Торонто получают не полный ворк пермит? Получается, что только пройдя медкомиссию можно вернуться в аэропорт и получить полный доступ к работе?
-
Продублирую, чтобы не остаться без ответов)
-
Да, я поняла
-
Нужно звонить туда. Разбираться. А то с этими тестами это очень серьезно
-
Говорили, на 8 день чтобы сдать тест онлайн, это через 4 дня
-
Спасибо всем большое, что не поддерживаете раздор на почве языка. Мне очень жаль, что многие новые иммигранты начинают свой путь в Канаду с нарушения главных принципов свободы страны. Если кто-то хочет писать на русском или украинском или английском, мы принимаем всех и если кто-то не поймёт, то в телеграмме есть функция перевода сообщения. Очень удобно переводить, например, вырезки с веб-сайтов или ещё какую-то информацию.
-
Ох, странно тогда. А вам не говорили потом зарегистрироваться где то? Нужно звонить туда по этому номеру и уточнять у них получается
-
Этот тест у нас брали в аэропорту в Торонто, мы сами ничего не сдавали
-
Нет. Школа ИНТЕГРАЛ сама по себе открывает этот курс.Курс будет на протяжении месяца идёт двух. Пока ещё не знаю
-
Вы с ними говорили по видео когда тест делали? Там нужно назначить онлайн звонок и при них сделать тест
-
Скажите пожалуйста, это Курсы для тех кто прошёл тестирование в WELARC? Зарегистрировалась у них через емайл ещё 20 мая и до сих пор жду(((
-
Да, надо два раза, и на первый день и на 8ой
-
Мне не нужно пока, но так тепло и комфортно от такой заботы!!! Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
60704/188064
13 minutes ago