Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там всё вообще не просто. Нужно показывать доход три года, которого по таблице доходов хватит на всех членов семьи, включая тех, кого она подаёт на спонсорство и потом заполнять и там лотерея. Берут только первые сколько то там заявок. Такой лотереи уже 2 года не было. Поэтому если есть возможность, то нужно самим подаваться
-
Для родителей есть другая программа спонсорства
-
То есть она подаётся и может подать только на своего мужа и детей
-
Дети не могут быть апликантами.
-
Нет
-
Скажите , а если старшая дочь с работой и с хорошими баллами продаётся на ПР, я как её мать могу вместе подаватися, но она главный апликант, а я иду вместе с ней, мне дадут пр?
-
Я знаю только Наталью Свечин. Она нам помогала. Вот ее сайт: www.svechinlaw.ca
-
Можете рекомендовать адвоката?
-
Главный аппликант должен во всем соответствовать требованиям, его супруги не обязательно
-
Вот для всех этих вопросов нужен иммиграционный консультант. Они точно знают. Мы можем только предполагать, основываясь на информации и своём понимании.
-
И если жена набрала баллы а я не набрал хотя и сдал английский но из-за возроста не дотягиваю баллы то мы получим на семью по сути благодаря жене верно?
-
Извините) интернет слабый Дублирует Спасибо огромное!
-
Да, семья получает. Но не автоматом. Я же выше написала. Для второго члена семьи нужно будет тот же пакет документов, включая экзамен
-
Да подаваться то я тоже буду просто баллов у меня очень мало если я сейчас правильно на данный момент понимаю. Так вот если ее выберут и получит она ПР то я автоматом получу тоже его?
-
Я вам выше ответила)
-
Спасибо!
-
Я вижу ваш вопрос)
-
Видела в таблице баллов на заинтересованность - минусуют баллы за работу/учебу в другой провинции Или думаете наш нюанс тоже имеет место быть?
-
вся семья может подаваться. В анкете обычно заполняют данные на всю семью, но нет, не автоматом. Если данные мужа не были заполнены, то нужно заново на него подавать
-
Они обычно придирались даже если просто куда то путешествовал кроме манитобы
21 Jan 2023, 23:31
61109/186928
16 minutes ago