Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ок. Но если жена получит ПР то муж автоматом получает или нет?
-
Видела в таблице баллов на заинтересованность - минусуют баллы за работу/учебу в другой провинции Или думаете наш нюанс тоже имеет место быть?
-
Про син надо уточнить. Думаю в текущей ситуации можно было бы сказать что хватило денег долететь до Канады быстро и были билеты только в Торонто. А дальше разобрались и поехали уже в манитобу. Но это больше исключение, чем правило. Я не уверена, что они пойдут на уступки
-
Подскажите, пожалуйста, что имеется ввиду ‘были’ Если мы 2 недели были в Онтарио оформили там син и банковские карты Это влияет?
-
А сколько стоят услуги миграционного адвоката?
-
Смотрите, там не так всё просто. Сначала вы подаетесь, что хотели бы получить номинацию от провинции. Потом рассмотрение и приглашение на собеседование. Потом когда они говорят, что дадут вам номинацию, вы подаетесь на федеральный этап и там уже ждёте решения от федерального правительства, и когда решение будет, только тогда выдадут pr
-
А если жена проходит по баллам провинциальной программы я смогу получить ПР как ее муж?
-
Она тоже по в Винипегу сделала pr и укатила потом в Торонто, хотя говорит в Винипеге намного проще и по сей день скучает по Винипегу. Говорит кто там остался с ее волны уже и дома свои и легче. А они уехали в Торонто а там вообще нереально жильё взять.