Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Плюс карты пиар тоже платные. Я сейчас не помню сколько. Но вроде взрослому 500 дол, детям дешевле
-
Оформление у всех по разному. От 2 до 7 тыс примерно. За весь процесс
-
Консультация стоит примерно 200 долл сша
-
Если вы были уже в другой провинции, там что то оформляли, но автоматически номинацию получить не получится уже
-
На собеседование с ними нужно будет подготовить план адаптации в провинции и доказать, что вы действительно будете здесь жить и работать.
-
Сдавать экзамен на знание языка и медкомиссию.
-
А сколько стоят услуги миграционного адвоката?
-
Нужно будет предоставлять достаточно большой пакет документов с переводами для получения пиар. В том числе аттестаты об окончании школы, справки о несудимости и тд
-
Но само рассмотрение Манитоба обещала для украинцев делать быстрее
-
Это занимает год-полтора. Сейчас система перегружена
-
Смотрите, там не так всё просто. Сначала вы подаетесь, что хотели бы получить номинацию от провинции. Потом рассмотрение и приглашение на собеседование. Потом когда они говорят, что дадут вам номинацию, вы подаетесь на федеральный этап и там уже ждёте решения от федерального правительства, и когда решение будет, только тогда выдадут pr
-
А если жена проходит по баллам провинциальной программы я смогу получить ПР как ее муж?
-
Она тоже по в Винипегу сделала pr и укатила потом в Торонто, хотя говорит в Винипеге намного проще и по сей день скучает по Винипегу. Говорит кто там остался с ее волны уже и дома свои и легче. А они уехали в Торонто а там вообще нереально жильё взять.
-
Да я такой же как и вы, но сейчас одна знакомая , там работает имиграционым адвокатом, она даст по Винипегу ,она в Торонто. Я одно понял что они помогают хорошо без них сложнее однозначно будет.
-
Есть норма, я ее не знаю НАПРИМЕР, в мае можем пригласить 50 человек Соответственно, 50 человек с наивысшим рейтингом, которые выразили заинтересованность - получат приглашение
-
Можете своего рекомендовать который Вам помогал ПР получить?
-
Можете сами вас не принуждают, но эта профессия не просто так востребована.
-
Можете сами всё делать, это не вопрос.
-
Дякую!
-
А что он на сайте Манитобы по-другому все прочитать может?))
21 Jan 2023, 23:31
61135/186928
15 minutes ago