Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А сколько стоят услуги миграционного адвоката?
-
Смотрите, там не так всё просто. Сначала вы подаетесь, что хотели бы получить номинацию от провинции. Потом рассмотрение и приглашение на собеседование. Потом когда они говорят, что дадут вам номинацию, вы подаетесь на федеральный этап и там уже ждёте решения от федерального правительства, и когда решение будет, только тогда выдадут pr
-
А если жена проходит по баллам провинциальной программы я смогу получить ПР как ее муж?
-
Она тоже по в Винипегу сделала pr и укатила потом в Торонто, хотя говорит в Винипеге намного проще и по сей день скучает по Винипегу. Говорит кто там остался с ее волны уже и дома свои и легче. А они уехали в Торонто а там вообще нереально жильё взять.
-
Есть норма, я ее не знаю НАПРИМЕР, в мае можем пригласить 50 человек Соответственно, 50 человек с наивысшим рейтингом, которые выразили заинтересованность - получат приглашение
-
Можете своего рекомендовать который Вам помогал ПР получить?
-
А что он на сайте Манитобы по-другому все прочитать может?))
-
Что значит количество возможных человек?
-
Минимального нет Есть норма (к-во возможных человек) И те, кто с большими баллами- те проходят Можно ассоциировать с зно)
-
Да, только не понятно как баллы там считать...И какой минимальный балл должен быть.
-
Как я понимаю, это программа проявления заинтересованности По которой можно получить приглашение, чтоб податься на mpnp