Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С такси тут проблема, в такси работают только ребята с Индии и ту да ни кого больше не берут
-
Лучше здесь, но резюме начинайте рассылать за пару недель до приезда
-
Спасибо большое, это как происходит? На месте лучше заняться по приезду? И если права получить в такси можно подрабатывать?
-
Так же не плохой вариант Skip the Dishes, довольно не плохо зарабатывают
-
В вашем случаи лучше искать на стройках и производствах, так как в этих сферах нетребуется хороший английский
-
підкажіть будь ласка, збираюся до Вініпега, знання мови є але на низькому рівні. можу бути кухарем були свої кафе та сам працював кухарем, можу водієм. де шукати варіанти роботи?
-
Скажите, а на какой срок вам выдали манитобские права?
-
Ні, не підтягуються, мабуть тому, що старі, 2002 р, і їх там у базі нема. Запиту не робила, не знаю
-
Підкажіть, будь ласка, українські права в Дії у вас підтягуються чи треба робити запит, щоб показувалися в Дії?
-
Кілька днів назад я саме такі права - ламіновані, 2002 р, на інше прізвище, успішно обміняла на канадські. З собою у мене були переклади прав (так як права старого зразка, то їх треба перекладати), довідки з МРЕО про стаж, та свідоцтва про розлучення (зв'язок прізвищ), зроблені укр перекладачем та завірені у Immigrant Centre (100 Adelaide street).
-
В любом Walmart. Там невысокие цены
-
Всем привет. Вот работодатель пишет, кому интересно - Please email at info@brandyourland.ca Идеальный английский не обязательно.
-
Там сразу ниже ссылка после этого сообщения на выплату единовременную
-
В волмарте, суперсторе, бестбай
-
Hello to all the new Ukraines and welcome to winnipeg … I have a LOCKSMITH company and I want to offer a job and a career for one of you… And my company can give the recommendation letter for PR… Please contact me in private if you have any more questions. Winnipegpurelocksmith.ca
-
Подскажите где купить фен, утюг.
-
Подскажите пожалуста о какой поддержке идёт речь....🤷
-
Спасибо огромное! Так и сделаю!
-
Как дозвонитесь говорите что ждали и никто не подключился, а ближайшее через два дня
-
Ну вы всё равно записывайтесь на ближайшее. И звоните им снова
21 Jan 2023, 23:31
61359/187688
2 minutes ago