Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В моих правах нет даты завершения
-
Они смотрят на дату окончания в правах. Если она есть и она ок, то можно будет обменять
-
С чего они недействительны? По ним ездил всю жизнь.
-
Это где делать, если я в Стамбуле? Там же есть и на английском.
-
Всем доброе утро! Тегайте, пожалуйста, админов, когда идёт неадекват. Мы никого не заставляем здесь быть. И никого не дискриминируем. В Канаде так не принято. Все админы за Украину и всё своё свободное время помогают украинцам. 💙💛
-
Спасибо большое!! Вижу что многим тема необходима.
-
Такие права даже в Украине недействительны. Сама проходила это 15 оет назад.
-
Там можно найти многие ответы на вопросы связанные с правами и вождением
-
Есть группа по вождению t.me/drive_in_canada
-
Пора создавать новый чат, автомобилистов))). И админ чтоб был человек который менял все права какие есть или сотрудник MPI
-
Добрий день, а якщо права 2003 року( рожеві, ламіновані), на дівоче прізвище. Такі міняють зі свідоцтвом про одруження.
-
Так замінюються, потрібно зробити завірений переклад вод. посвідчення, за категорію С не знаю
-
Ты же вроде не понимаешь по-русски
-
Please stop flooding. These message for everybody who wants to work.
-
Добрый день, в мою компанию SMARTTREND MANUFACTURING GROUP требуется работник на склад. Приём и отгрузка товара и обязанности которые назначит супервайзер. Английский необходим, зарплата по результатам собеседования, бенефиты имеются.
-
Доброго дня.Шукаю роботу.Працювала в Україні бухгалтером,старшим касиром та в банку.Англійської мови на даний час не знаю тож згодна на будь-яку роботу.Може хтось знає або допоможе знайти роботу.Дякую.
-
Щиро Дякую
-
друзі підкажіть будь ласка, старі права 90х теж спокійно змінюють? може хто днями йде з цього питання? можете уточнити? та категорія C теж якось переходить?
-
На ютубе много информации касательно программ в монитобе в том числе новые введения ,посмотрите .
-
Без здачі екзамену . Їх Можно замінити, або показати свідотсво про шлюб. Питання ж не в тому чи дійсні в Україні , а в тому чи є у когось досвід по заміні в Манітобі таких прав.
21 Jan 2023, 23:31
61401/187623
about 6 hours ago