Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот тут есть девушка- немного говорит по русски. Как зовут не помню Wyatt Dowling Insurance Brokers (204) 940-6552 maps.app.goo.gl/hbYx3sNhBqXTV3qB8
-
Про таких не знаю. Но если что могу перевести
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком отделении mpi или avtopac есть Украиноязычные консультанты?
-
Спасибо большое.
-
Обратитесь к Наталье Свечин www.svechinlaw.ca
-
Добрый день. Кто подавался на ПР? Подскажите пожалуйста с чего начать и как это сделать. К кому можно обратиться. Я перечитала много информации, но как то не уверена, что справлюсь сама. Спасибо.
-
Еще стоимость билетов поднимается в сезон отпусков, праздников и школьных каникул
-
У вест джета центральный хаб в Калгари. И из Калгари они летают в Европу в Лондон и Амстердам
-
Або перед вильотами є місця які не продали і дешевше продають
-
Не совсем так. Есть горячие сезоны: на июль-август билеты всегда будут дороже чем на февраль. Дешевле всего покупать за 70-90 дней до полета
-
Нету рейсов
-
Какой-нибудь вы выход Вест джет до Виннипега дешевле ,аир Канада там вообще по 2500 показывает на февраль март
-
А через Дублін дивились?😅
-
У вест джета очень мало международных полетов и они не часть каких-то альянсов, поэтому с ними выбор ограничен. У них есть договоры с Delta/KLM/Air France но эти полеты в Виннипег будут дороже и через США (нужна виза).
-
Откуда бы не смотрел с WestJet летишь через Амстердам
-
Смотрел на WestJet,толи там какой-то глюк ,смотрю с Брюсселя билет дешевле но там всеравно летишь на Амстердам другой авиа компанией и с Амстердама уже дальше
-
Мы были в Польше. Мониторили с разных стран и городов. Самые дешёвые вылеты были с Ганновера. Ганновер -Амстердам-Калгари-Виннипег Посмотрите вылеты с Германии. Может будет дешевле. И смотрите разные даты.
-
Вот я тоже смотрю и не поняла прикола. На июнь уже заранее повышены цены.
-
Амстердам
-
якийсь у вас чутливий офіцер попався
21 Jan 2023, 23:31
6149/187767
about an hour ago