Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня на поиск работы ушло четыре дня... Главное не ждать манны небесной, а рассылать резюме, рекомендации от предыдущего работодателя и бегать-бегать по предприятиям и организациям. Здесь многие готовы помочь. Но главное это - ваша мотивация и желание достигнуть цели.
-
Есть несколько групп. 1. www.facebook.com/groups/manitobaua/?ref=share, 2. www.facebook.com/groups/664592674601092/?ref=share, 3. www.facebook.com/groups/canadajobsforukrainians/?ref=share, 4. www.facebook.com/groups/331716475664506/?ref=share, 5. www.facebook.com/groups/758532987616402/?ref=share, 6. www.facebook.com/groups/354805671977206/?ref=share, 7. www.facebook.com/groups/winnipeg.work/?ref=share
-
А есть номер филиала финансового учреждения 😱
-
Добрый день. Советую Вам решать эти проблемы находясь уже здесь по месту. Если вы летите в Виннипег, то вас встретят волонтеры в аэропорту и поселят в гостинице... И у вас будет временной срез в две недели для решения всех этих вопросов.
-
Да открыла, но в заявке нет поля ввести транзит номер
-
Приветствую всех. Планирую в августе прилететь в провинцию. Хочу найти до этого работу, чтоб зря время не терять. По профессии инженер строитель. Но языка не хватит , думал смогу по профессии работать но было два собеседования онлайн, понимать, понимаю, объяснить не всегда могу, словарного запаса не хватает. Реально найти от 25 час рабочими специальностями без хорошего английского? И в догонку вопрос по жилью. Искать уже или по приезду помогут где остановится? Ехать буду один. Может есть группа ещё по провинции или по городам провинции или по работе, буду благодарен за ссылку.
-
🙏Номер филиала финансового учреждения: ❗підкажіть будь ласка що це за номер ? Потрібно вписати в анкеті на допомогу 😢 це транзитний номер чи якиїсь інший !??👀
-
Я привезла в багаже