Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все деньги за мед услуги в Канаде, украинцы приехавшие по программе CUAET получат назад
-
В пиццерию требуется работник. Английский должен быть на уровне общения
-
Добрый день! а есть кто-то у кого не прошла заявка на финансовую помощь Канады? IRCC горячая линия сбросили имейл на почту с ссылкой заполнения на новый ворк пермит так как нет отметки cuaet но там есть только опция податься на новую визу
-
Да, нужно будет податься ещё раз. Вот ссылка: canada-ukraine.notion.site/Foil-Less-visa-0a55b0931f3b4016998f7c2ddde9c423
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, що далі робити. Ми з сім'єю прилітаємо в кінці місяця до Вінніпегу, у нас електронні візи, нам потрібно знову на візи у Канаді подавати документи? Пробачте, якщо тут не можна задавати такі питання
-
Я знаю, что в суперсторе на Portage ave ещё принимают новых пациентов
-
С семейными докторами всё очень не быстро в Канаде. Советую вам самим прозвонить ближайшие walk in clinic и спросить берут ли они новых пациентов. И там уже с доктором на месте договариваться чтобы вас взял
-
Нас 2 взрослых и подросток 15 лет. Я уже регистрировались на сайте , но никто не перезванивает. Что делать?
-
В Виннипеге не так много русскоязычных семейных докторов
-
Попробуйте через них
-
www.gov.mb.ca/health/familydoctorfinder/ есть вот этот сервис. Он помогает найти доктора себе
-
посоветуйте семейного доктора район поло парк и Ness ave. Желательно русскоязычного
-
Они там тоже Принимают детей точно
-
Gateway Primacy Medical Clinic +1 204-667-5227 goo.gl/maps/Pg4dbbY3shG3mQDQ9
-
Так же в суперсторе на gateway принимает женщина доктор, она африканка, но она говорит на русском
-
Он точно принимает детей
-
Позвоните вот сюда. Спросите доктор Nyhof ( Найхоф)
-
Trucare Medical Clinic & Walk In +1 204-691-0688 goo.gl/maps/x42CSiSQWBXhy62LA
-
Мы приедем в любой район на осмотр... Нам главное хорошего доктора найти, который и деток 7 лет тоже берёт
-
Вам наверно нужно в местной группе спросить. У меня были контакты, но в north Kildonan
21 Jan 2023, 23:31
61712/186981
3 minutes ago