Winnipeg for Ukrainians - chat
-
2х спальная комнатная квартира. 1150 долларов входит все кроме света и парковки
-
Если у вас есть желание, то можем с вами совместно снимать дом 50/50
-
Сборка компонентов в конечный продукт. Вести день на ногах стоять.
-
Що конкретно треба робити? Це конвеєр? Цілий день треба стояти на ногах?
-
У многих будет возможность со мной познакомиться.
-
us06web.zoom.us/j/87931825488?pwd=M3VCSGpEcXRaK3VPN28yQ2RpVTZtZz09
-
На данный момент есть дом с 2мя спальнями за 1350 и все остальные выплаты включены,кроме интернета. Надо найти ещё одного мужчину и вы сможете поподам его снимать
-
И ещё когда составляете резюме старайтесь делать его конкретно под вакансию на которую подаетесь. Если подаётись на продавца, производственного рабочего, то не указывайте в резюме, что вы работали менеджером иначе HR посчитает вас over qualified
-
Я думаю будет полезно, ниже список производственных компании которые очень часто набирают рабочих. Price industries Maple food consumer food Macdon BOIENG CASCADIA JELD-WEN Westeel Magellan Aerospace Standard Aero Motor Coach Industries New Flyer Carfair MONARCH INDUSTRIES Это конечно не полный список, но это то что помню.
-
Добрый вечер. Я ищу постоянное жильё в Виннипеге. Хотелось бы меблированную комнату с первого июля... Для одного человека. Был бы очень признателен за любой вариант и помощь.
-
Smartrend Manufacturing Group +1 866-489-7237 maps.app.goo.gl/BKmuYysMzYSqHYeC6
-
Ребята моя компания все ещё нанимает людей на производство. Работа не сложная, производство запчастей. График понедельни-пятница с 7 до 15:30 или 15:00 до 23:30. ЗП если английский плохой то от 12 в час если хороший то от 15 в час, но все на усмотрение VP of Operation.
-
Чудесно. Вам хорошей дороги. Надеюсь, что о ещё останутся места в нашей школе для вашего ребёнка
-
Большое спасибо, мы ещё не приехали в Канаду. Планируем в конце этого месяца или в начале июля.
-
На улице Дакота ы Ст.Витале. Если вы в поиске квартиры ещё, я помогу вам с поиском в этом районе
-
Спасибо
-
Нет. Это будет 320+ 80, вместо 320+170
-
И в каком районе она находится? Хотелось бы знать чтобы жильем поближе решить.
-
Скажите пожалуйста 320 это уже с 50%?
-
Mozhno flexible hrs tozhe.
21 Jan 2023, 23:31
61809/186937
about 2 hours ago