Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я бы ещё продумала запасные варианты. Как минимум план В и С. Из документов брала все, что мое. Свидетельства о рождении, браке, паспорта, документы на квартиру (если есть), аттестаты, дипломы (можно сразу с переводом на английский), права,...
-
Получается лучше подать на stady permit, work permit и тогда уже будет больше запаса времени на работу до обучения в университете?
-
Не, сейчас study permit можно получить только после поступления в колледж/университет
-
Большое спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
Если есть преведущее образование то возможно стоит его подтвердить через WES. Но я бы связался с университетом и уточнил их требования
-
Да, намного легче написать университету и задать им все вопросы, но и так спасибо за ваши ответы
-
Подскажите контакты человека который доставлял вам мебель , это украинец ?
-
Буквально на прошлой неделе видел 2-3 вакансии на indeed. Я думаю не проблема устроиться. Просто находите адрес и едите прям туда с резюме. Всё получится ✌️
-
Всім привіт. Не підкажете в який отель чи отелі селять зараз новоприбулих? Хочу зареєструватись на мед оглад до приїзду і вибрати локацію поближче.
-
а хто небуть маркетологом пробував влаштовуватись на роботу в Вінніпезі? Ну звісно з досвідом в США, Канаді та ЕС?
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, може хтось знає, можна взяти машину в лізинг без кредитної історії?
-
Тут вся медицина не близко от отелей
-
Готелі біля аеропорту на перші 15 днів. Погуглить в мапс best western, Hampton Inn та й побачите з десяток готелів в радіусі 1 км.
-
Краще організуйте зустріч в банку заздалегідь, рахунок банківський вам потрібен швидше ніж мед. огляд
-
Ждать
-
Тому, що тут без авто дуже важко
-
Добре тоді, ну а як тоді новоприбулим купити авто? Розумію що за гроші тд., а якщо нема ще певно суми і тд.
-
Нову машину - майже напевно не можна ні в лізинг ні в кредит. "Поюзане" авто, є багато маленьких ділерів, що можуть продати в кредіт навіть без історії, але умови будуть страхітні, та й авто може бути металобрухтом...
-
Делайте кредит историю
21 Jan 2023, 23:31
62317/186881
about 10 hours ago