Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Удачи .. можно пройтись по гостиницам и предложить может не все тут тусят :)
-
Може комусь потрібна така лампа?
-
Добрый день Такая ситуация... Снимал жилье совместно с таким же одиночками украинцами, но они резко надумали лететь назад в Европу... Сейчас нас комфортно живет 4 человека (двое в комнате с отдельной ванной, один в спальне, и я в гостиной), но с 1 февраля остаюсь я один... Теперь срочно ищу соседей.. Вся квартира стоит 1618 + свет 80-90 + интернет 60 + страховка 20 = 1780 (если кто-то ищет - пишите вашу ситуацию - поделим справедливо) Квартира реально своих денег стоит, но не для одного))) Адрес 877 Panet road (семейный комплекс, отличный район без бомжей, рядом хайвей - нет пробок как в центре) 2 ванны, новый ремонт, балкон, оптика интернет, огромное количество рядом всех магазинов в одном месте, стиралка/сушилка в номере, огромное количество украинцев. На всякий случай о себе - 29 лет, не пью, не курю, на работе с 6 до 18 и иногда и по выходным... Есть машина, так что если что по магазинам можем ездить вместе.
-
Дякую
-
Спасибо
-
Сходите в ближайшее mpi и спросите
-
Народ, а кто знает касательно прав, если я тут больше 4 месяцев я могу их на канадские обменять или нет?
-
Мы звернулися до агенції,вони англомовні.Але там працює дівчина Кїра,треба казати,що хочете говорити з Кірою.Вони з'єднують з нею.Вона нам дуже допомогла.Я її рекомендую всім.телефон агенції 2043390461.
-
Добрий день, може хтось мешкає не далеко від центру та в нього здають 1кімнатну квартиру чи студію напишіть пліз
-
Годовая страховка в первую очередь зависит от машины, во вторую- от места в провинции (примем Виннипег), в третью от истории безаварийного вождения и наконец - от дополнительных опций добавленных к страховке и цели использования машины Если машина старая и дешёвая то минимальная страховка в год (с нулевым уровнем скидок) будет около 1200 (100 в месяц) Если у вас новый навороченный джип Мерседес, то годовая может доходить до 3-5 тыс. Права на год стоят приблизительно одинаково, около 50+20 за оформление. Если хорошая история вождения, скидывают 5-15 дол. с цены прав...
-
"Всего лишь на 37% меньше страховку на машину", это в реале не малая сумма, несколько сот долларов в год экономия.
-
Я думаю что $200 речь шла о самом дешёвом (низком) deductible (личное участие в случае страхового случая). Страховки на машину тут больше тысячи в год (как минимум).
-
Дякую вам велике за допомогу Ви дуже багато підказуєте Світ не без добрих людей❤️