Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ваш work permit действует по всей территории Канады. Вам придётся только некоторые документы переделать
-
Сдаю комнаты в доме на Elgin Ave. Ванна, мини кухня, паркинг, интернет,прачечная $500 мц. Пожалуйста, вопросы в личку.
-
У меня глупый вопрос (возможно) мы с женой прилетаем в Торонто, за первую неделю мы должны сделать все документы sin карту мед очомотр, у меня есть возмодность пройти собеседование в newmarket город в 25 км от Торонто на завод по изготовлению автокресл ( я этим занимался в Украине 3 года) так вот, если же я мне не дадут работу, смогу ли я приехать в монитобу? Не придётся ли делать документы снова?
-
Когда в садике освобождается место то вам предлагают придти посмотреть
-
Google flights хороший агрегатор по поиску авиабилетов. Билеты покупайте на сайте авиакомпании
-
Вот и я так думаю. И это, кстати, хороший признак садика, если туда людей с улицы не пустили. Но возможность прийти посмотреть же должна быть. Пусть когда уже детей заберут. Поэтому и уточнила у человека, который сказал, что эффективнее всего приходить лично
-
Не во все садики вас впустят. Могут в дверях развернуть и послать записыватся в online(