Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую🫡
-
Добрий ранок підскажіть хтось брав авто в оренду з українським посвідченням водія? Поділиться інформацією, дякую
-
В любом случае я пока не встречал дилера, у которого при подписании договора нужно было бы вносить платёж до 3к. 5к минимум встречал 🤗
-
Google flights хороший агрегатор по поиску авиабилетов, билеты покупайте на сайте авиакомпании
-
Ні. Вони з Європи продають квитки, там здається потрібен укр паспорт, плюс через них неможливо купити білети заздалегідь, тому що вони отримують знижки за 1-2 місяці, не раніше. Мені це практично по всіх пунктах не підходить. Тому я купувала air Canada дорожче ніж там пропонують.
-
Спасибо за ответ )не поверите ,сегодня пришло письмо что все готово 😀
-
Правильно, студенты вложили кучу денег в возможность иммиграции и получения законного статуса. Номени програм ужесточена потому что как только люди получают свой заветный статус, поливают какашкой и уезжают.... это плохо сказывается на продолжении программы... более "лёгкие программы" для того что бы заселить эти провинции , но как только люди получают , переезжают в другие места.... Как по мне так они должны подумать немо том как ужесточить , а о том как удержать людей тут.... это моё личное мнение....
-
Я это все знаю ,свою визу я пол года назад забрала )спасибо )это с маминой проблемы
-
Аххаха, вот видите как бывает ) можете ехать забирать, лучше ехать утром, людей меньше намного ) и сразу подойдите к мужчине, перед тем как займете очередь, который перед входом сидит, нужно будет распечатать какие то анкеты в ксероксе напротив, он расскажет подробнее