Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, здається кімната в даунтауні в новому будинку, ціна за кімнату 750 доларів.
-
Речь шла о том, как узнать, что на моё имя допустим были оформленны левые кредиты или займы. Как при краже данных..
-
Добрий вечір,можливо кто знає як стати на облік до лікаря,це по своїй адресі ж потрібно?і є якийсь сайт где подивитись яка лікарня відповідає моїй адресі?
-
www.gov.mb.ca/health/familydoctorfinder/index.html
-
Привет , 26 января буду в Торонто с Торонто в Виннипег. Если кто первый раз летит и переживает очень , пишите в личку . Я уже второй раз возвращаюсь , могу подсказать то что знаю. Возможно и рейс с кем то совпадет. Буду рада компании.
-
Здається кімната, 480 КАД в місяць + 480 разовий залог. Комуналка 25 КАД. АДРЕСА: Sherbrooke 309. Сусід добрий чоловік, весь день на роботі. Здаю бо покидаю місто. В квартирі зараз є посуд і тп. На 3-4 фото загальна зона (вітальня)
-
Лучше найдите на это время в выходной и разберитесь
-
Ребят, доброй ночи. Стараюсь помогать, надеюсь на взаимность, вообще не шарю и сил разбираться после работы нет. Работодатель прислал форму Т4, что с ней вообще делать? Надо что-то заполнять, куда-то помогать? Простите за дурной вопрос
-
Вот и хотелось бы чтоб кто-то помог и как для тупых объяснил. На выходных тоже сил нет( Но, как понял, манипуляции какие-то нужны…
-
Это важно понимать
-
Можна дешевле: www.carvertical.com/ua База данных одна
-
Вон даже слова путаю уже…
-
Тут яка вартість?
-
Вы как налоги собрались подавать? Возьмите бухгалтера в первый раз и он вам расскажет что делать с этой формой. Вы не сможете подать налоги не разобравшись как их подать. «Быстренько» не получится
-
Дякую
-
А тут около 3$ carfax-report.online
-
Около 10$
-
Вы как будете подавать? Самостоятельно или с бухгалтером?
-
Так вы на вопрос не ответили))
-
Ладно, сами разберемся, спасибо
21 Jan 2023, 23:31
63203/186809
about 9 hours ago