Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Воля топ
-
Ситуация как в Харькове. Трианал или Макснет. И вечный срач в чатах, кто из них лучше.
-
Понял , спасибо
-
Кстати, примус от костко не понравился . Он был реально дешёвым, но таким тормознутым (хуже чем я сам)
-
Если болит и сложно передвигаться, то нужно срочно в urgent care
-
Сначала был Шо. Потом показалось дорого, а у МТС была скидка. Стал МТС. Потом у Шо была скидка... Народ тут каждый год-два прыгает между двумя одинаковыми провайдерами интернета.
-
Altima, если есть костко то Primus
-
А какой лучше ? С личного опыта
-
Выбор невелик. Shaw или Bell-MTS
-
Сходите к врачу. В любую вок ин клиник. Может мазь либо что то выпишит... пусть диагноз ставит врачь пощупав все... С собой иметь хелф кард.
-
Я просто думала що так тимчасово і пройде, але бачу що ні.. то мабуть піду... але хотілось би чимось це полегшити вже(
-
А может к доктору сходить в место того чтоб советоваться в группе? Особенно учитывая что доктора бесплатные.🤔
-
Доброго вечора Я приїхала у Вінніпег в кінці листопада і якраз почались сильні морози, і мабуть що я застудила ноги нище колін.дуже важко стало ходити,не можу встати із стільчика без опори якоїсь, по сходах взагалі муки підніматись. Може хтось теж з таким стикався і підскаже що робити?
-
Спасибо
-
Позвонитет в BELL у них была программа по сниженным ценам
-
Привет всем , посоветуйте провайдера адекватного для дома
-
𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲! 𝟭𝟬 𝗼𝗳 𝟭𝟭 𝗧𝗼𝗯𝗼𝗴𝗴𝗮𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗽𝗼𝘁𝘀 𝗔𝗿𝗲 𝗡𝗼𝘄 𝗢𝗽𝗲𝗻 Managed by the City of Winnipeg. click the link below for more info. ----------- Please note that there are other tobogganing spots in Winnipeg. However, they are not maintained by the City of Winnipeg. Use them at your own risk. www.wpgforfree.ca/2022/12/24/a-list-of-toboggan-hills-and-slides-in-winnipeg-parks-wpg/
-
175 Osborne Street Winnipeg
-
Спасибо)
-
С Новым годом всех Сдаю комнаты в частном доме $500мц.Виннипег Elgin Ave. Ванна, мини кухня, паркинг, Пожалуйста, вопросы в личку.
21 Jan 2023, 23:31
6339/188179
about an hour ago