Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что вас интересует? Подача на налоги или какой то другой вопрос?
-
Можна в особисті. Заповняю GST, в Україні мала ФОП, тепер не знаю яку сумму вказувати . Треба допомогти😊
-
Понятно. Может Оксана или Маргарита вам ответят на ваш вопрос
-
Здравствуйте! сдается саблет 1 bedroom квартира. Новая, мы первые жильцы. Район Garden City. Кухня оборудована всем необходимым, есть стиралка и сушилка. В цену входят коммунальные услуги. Интернет + 60$. По желанию можно арендовать паркоместо во дворе или в гараже. Комплекс Pet frendly. Жильё доступно без кредитной истории и справок о доходах. В комплексе проживает много украинских семей. Тихий, спокойный район. Поблизости Walmart, госпиталь, банки, школы, автобусные остановки. Цена 1446 $. Депозит - 723 $. Договор перезаключается официально через лэндлорда. Сдается без мебели, но по договоренности можем оставить. Все новое, приобреталось в магазине. На вопросы отвечу в ЛС)
-
Подскажите, возможно кто то будет ехать завтра (27.01) в Уинклер и сможет нас подвезти? Нас двое и один чемодан. Возможно есть какие то варианты как туда добраться? Автобусов, поездов, бла бла каров нет. Только пешком или на велосипеде :)
-
НАРОД ЦЕ ФЕК. ХЛОПЕЦЬ НЕ БЕРЕ НІКОГО НА РОБОТУ🤨
-
-30 на выходных будет? 🧐
-
Нет, спасибо, я в -30 по даунтауну ходить не хочу 🤗
-
Народ, кто хочет на выходных выйти погулять в город?