Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У нас лофт з висоооокими вікнами, дуже багато тепла через них виходить. І сама будова стара, з тих місць де кирпіч старий трохи дує. Ми по можливості пройшлись по всіх місцях силіком, скотчем. Вже краще, але всеодно важкувато опалювати таке велике приміщення. Ось я теж думаю в цьому місяці провести експеримент з кондиціонером 🤔 Хтось мені написав, що він взагалі може бути працювати газовим принципом. Але ніде не бачила якийсь натяк на "газ" в домі🙈
-
Лічильників в квартирі немає, вони на коридорі під замком🙄 Лендлорд мабуть приходе і переписує усі показники. А в квартирі лише "корки" і такі позначки. Як я розумію, що тут всеееее на електриці
-
Мы с другом ничего не делаем ,кому нужно что то разгрузить погрузить пишите договоримся
-
Так, підігрів води теж електричний, а щодо побутової техніки, так інакше і не буває.
-
Ну, в принципе у нас сушильная машина газовая, но тут явно не тот случай.
-
Ну оце невже воно все на 200 доларів тягне😭
-
Мы свою квартиру сдаём. Там отопление электрическое. Но по факту это доп отопление квартиранты не включали, было и так тепло. И у них выходило около 40 в месяц. 200 - это что-то совсем.
-
Доброго дня. Ми знаходимось в готелі Fairfield Inn and Suites. Можливо тут є хтось з перукарів українців, які теж тут проживають та можуть постригти хлопця. Відгукніться в особисті, будь ласка
-
Мы тоже сдаём. Там отопление только внутри, нет общей системы. Выходит даже меньше, но она не все время занята (airbnb)
-
Help! Надо выехать с отеля до 03.02, квартира будет готова для заселения с 16.02. Бесплатно ещё на 14 дней-отказ. Хотим арендовать в аренби, но не получается оплатить польской картой. 🤦♀️что делать?
-
Вы месяц прожили в гостинице ?
-
Если бы одну-две ночи ещё можно было бы, так пол месяца🤦♀️
-
Да, дороговато.
-
А если за деньги в гостинице дорого получаеться ?
-
Говорят почему не получается оплатить? Связаться с хозяином ???
-
На Airbnb не даёт связаться с хозяином. Выбивает ошибку :((
-
Может на карте какие то ограничения стоят, проверьте
-
Уже проверили,нет ограничений.(
-
Подскажите ,а пшеничную кашу можно где-то купить кроме Добромаркета
-
Во Freshco покупала
21 Jan 2023, 23:31
63465/187501