Winnipeg for Ukrainians - chat
-
До речі скручення спідометра, мій знайомий придбав машину, " з аукціону, з Торонто" мінус 70000 км. від реального. От тепер і вір.
-
Ага это как у нас на парня баба заявила что он ей пол просверлил и кабель для интернета провел. Её спросили а вам не нужен был интернет она сказала нужен...
-
У меня друг на аукционах тачки покупает и продаёт в Украине ... В Канаде редко берет потому что гнилые в основном и скрученный одометр)))
-
А что тут такого? Может кто-то и захочет отдать все, ради счастливой любви))))
-
Так тут закон не порушується, чого за ними слідкувати. 😉
-
тут еще были предложения девушкам познакомится с каким то другом из деревни далеко от Виннипега и желательно еще паспорт и мобильник ему сразу отдать в руки при встрече)) надеюсь Администрация чата будет пристально следить за такими обьявлениями
-
Лучше когда жилье будете искать, ездить и смотреть и вы сразу все поймете
-
Та все районы норм, даунтаун не очень , а так жить везде можно, там где дёшево там такой себе район там где чуть дороже район норм. Это если просто
-
Доброго вечора , підкажіть у яких районах Вінніпегу не варто знімати житло (кримінальні райони та небезпечні райони) хоч у двух словах . Дякую .
-
Спасибо большое ☺️
-
торговля людьми не законна в Канаде это ж не Сомали какое
-
Я слежу за вами, вы под подозрением в контрабанде сала
-
Я просто про реакцію на сало і на торгівлю людьми.
-
А чого аватарку прибрав, слідчий ти наш?
-
Тогда мне нужен адвокат. До встречи в суде!
-
А я тогда за вами слежу в подозрении за взятку. Короче друг за другом следим кто кого))
-
Все мои аватарки в телеграме доступны к просмотру в моем профиле, подозреваемый
-
Ну работа есть, может и потяняшб адвоката, тебя ж с гостиницы не выгоняют и работы нету и детей кормить надо. Поэтому окей , мне хоть и семью кормить надо но я вытянуть, так что на равных))
-
Ладно всем снов)))