Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ікеа, Костко, також в Волмарт сьогодні бачив, але вибору там не має. Я брав в Ікеа двоспальний 17 см товщина 220 дол.
-
В Виннипеге
-
Нужен хороший массажист желательно мануальный
-
А что бесплатные звонки в Украину уже отменили?
-
Да, Roger больше не предоставляет такое
-
Завтра очень холодно. Смотрите не только температуру но и feels like
-
Всем доброе утро, нахожусь в Торонто, должен был вот вот вылетать в Виннипег, но к сожалению рейс отменили, и вот я один, абсолютно не понимаю что мне делать в такой ситуации так как я очень плохо знаю английский язык, да и вообще ранее никогда в подобных ситуациях не бывал, решил написать вам дорогие друзья и спросить совета
-
Очень надеюсь что вы мне хоть что-то подскажите) возможно посоветуете не дорогое жилье на день-два в Торонто
-
Попробуйте подойти к красному кресту,они раньше помогали в таких ситуациях,там же могут быть люди,говорящие на украинском или русском
-
Спасибо большое
-
К сожалению волонтеров пока что нет на месте
-
Пошукайте CUIAS
-
Билет поменяли на 30 число, если я попрошу помощи у CUIAS здесь в Торонто, это никак не повлияет на моё нахождение в Виннипеге, в том плане что меня поселят в отеле и тд?
-
Не повинно.
-
Говорят это может влиять на возможность продления гостиницы после 30 дней,но если вы один приехали,то у вас и так шансов не было на это продление😉
-
Ну вот) я особо и не рассчитывал на продление) надеюсь сильно не пострадаю от этого, в дальнейшем буду искать комнату или не дорогую квартиру для жилья) Спасибо всем большое за помощь!)
-
Вам авіакомпанія мала дати безкоштовний готель в зв'язку з відмінною рейсу
-
Підскажіть в шоперс теж можна проїзний на місяць оплатити?
-
Добрый день подскажите пожалуйста сайты по поиску работы в Виннипег для мужчины. Может кто знает актуально ли обработка мяса, обвалка или работа по камню ( гранит и т д). ? Спасибо
-
Останнім часом багато було оголошень про кімнати в різних чатах, якщо погортати, то можна в готель і не заселятися вже 😁
21 Jan 2023, 23:31
63879/187849
about an hour ago