Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет. Не 100% . Мв не забирали . Из Парижа летел прям до Виннипега. Даже на ленте его не было. Все долетело в срок и целым Хотя добирались 2 дня
-
ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders#:~:text=How%20long%20will,June%2030%2C%202023.
-
Можно ссылку?
-
Это не властная структура 🤔
-
"Властная" - це що таке? Типу не урядова не офіційна? Авжеж, я в курсі. Проте певну довіру викликає.
-
Тем кому совсем тяжело финансово: visitukraine.today/blog/1163/financial-aid-in-canada-how-to-get-money-with-a-cuaet-permit-and-other-support-upon-arrival
-
Згоден. Є ще певні сигнали і на місцевому рівні. Проте не виключено, що буде просто якась модифікація
-
С одной стороны. С другой стороны это может означать что программа закрывается
-
А это с багажом или ещё за багаж нужно дополнительно доплачивать
-
Друже, тут трошки хибна інформація. Loans and GST Credit)
-
На мой взгляд тоже логично, что до июня только. Так как work permit по программе cuaet выдают до 31.03.2023, ещё плюс пара месяцев чтобы все смогли подать на федеральную помощь, решить проблемы и тд Но на сайте Canada.ca точные сроки не указаны 🤗
-
Сергей извените а это цена с багажом или за багаж дополнительно нужна ещё доплата
-
С багажом, если у вас есть интернет вы сами можете зайти к ним на сайт и посиотреть)
-
Ну почему меньше то. Дают больше минимума. Это уже ХОРОШО. Берут без языка. Тут нет больших зарплат, по сравнению с другими провинциями...
-
Есть и большие зарплаты тут, как и в других провинциях, но для них нужен и опыт, и хороший язык, так просто на них сразу никто не возьмет
-
Мы в этих процентах). Забирали в Торонто. В Варшаве на чек-ин сказали точно не знают где надо забрать, скорее всего в Торонто. Наклейки были Варшава-Виннипег. Я еще спрашивала в группе по билетам у девочек, и фото транспортной наклейки показывала, она меня заверила, что багаж летит до Виннипег. Но, получив пермиты, мы решили заглянуть на ленту нашего прибывшего рейса и увидели один из своих чемоданов, а потом и второй). Лента уже была остановлена, и все чемоданы стояли кучками
-
Молодцы что заглянули У нас такая же история была
-
Зайдите на сайт аир канада , обычно одну сумку/троллей/рюкзак до 10 кг можно с собой в кабину и один чемодан сдать. При заказе билета там написаны условия багажа.
-
Золотые слова
-
Доброго дня, підскажіть чи є у Winnipeg нотаріуси, щоб зробити довіренніть (для подальшого відправлення в Украіну)??? чи може мав хтось вже цей досвід, дякую
21 Jan 2023, 23:31
63960/187843
6 minutes ago