Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну я не трак драйвер, и я веду все в телефоне, все заправки и даты лично для своего подсчёта. Но всетаки это не заблуждение что логбук и чеки нужны при запросе проверки....
-
Так если заправляешься каждый день даже если почучуть 30-40 баксов это ж всеравно затраты, я привык вести свой бюджет , а не просто прикидывать, потом при получении зп легче высчитать все минусы и прикинуть чистую прибыль
-
Та мне возмещение не надо, и 30% я хз у меня корпорация открыта там по идее я 12 должен заплатить...
-
Я не говорю за обычный вариант работы, у меня основная работа по контракту к меня своя корпорация на которую платят деньги с которой я заплачу налог на прибыль 12% и все, плюс в том что я спокойно могу с неё списывать бензин оренды инструменты некоторые продукты, но минус в том что я сразу все деньги вывести не могу . Ну зато на налогах солидная экономия
-
Ну я просто с налоговой был связан в Украине, поэтому для меня не составляет труда тут в этом понять как что устроено))
-
Уже все есть, я только недавно это все обсуждал, на самом деле не все так сложно как кажеться))
-
Доброго вечора! Хтось вже цiкавився, чи треба влаштовуватися на роботу в Канадi по тiй же спецiальностi, що й досвiд роботи який був отриманий в Украïнi, щоб досвiд роботи був зарахований для отримання Permanent Residence? Чи буде зарахований будь-який досвiд роботи, отриманий в Украïнi ?
-
В манитобе главное работать полгода и больше на работодателя, зарегистрированного в этой провинции. По поводу других провинций узнавайте в тематических группах
-
Кто-то сдавал уже сбл или аелс? Сбл 4 это вообще какой уровень? Ну я имею ввиду там более простые вещи разговорные или какие-то сложные диалоги?
-
Это уровень B1🙂 Могу вам посоветовать в ютубе набрать speaking ielts exam clb4. Можете послушать как нужно разговаривать примерно на этот уровень. Заодно сориентируетесь и в структуре части speaking