Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну дела...
-
Чтобы причёску не портить
-
Я могу посоветовать просто погуглить клиники в вашем районе и звонить и спрашивать если кто то принимает новых пациентов. Я так нашла своего врача. К сожалению доктор файндер берет время и не всегда близко к дому. Мне было это принципиально с детьми и без машины тогда. Попробуйте так может.
-
Лень одеваться.
-
А что это такой Канадский фетешь?
-
о да. тут многие так бегают. на остановках частенько наблюдаю. стоят в этих кедиках и трусятся до подьезда автобуса
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1305106640047727/?mibextid=Nif5oz Ищут опалубщиков
-
Я наблюдаю в спортзале на полках для уличной обуви кеды и тапочки рядом с валенками на меху.
-
Если находиться в тёплой машине и пить горячий кофе, то становится очень даже жарко
-
С вами свяжутся только если какие-то проблемы будут
-
Спасибо
-
Да. (Ну или вообще не носят ничего) Я вчера видел 2 подростков, вылезли из машины на стоянке у торгового центра - без шапок, без ничего: футболка, шорты и кроссовки и быстренько побежали внутрь (в ликер-стор). Получается , если сесть в машину прямо в гараже , то значит нафиг одеваться ...? Я хочу посмотреть на таких героев когда где-то на дороге колесо спустит
-
Очень легкие компактные не занимает много места и теплые)
-
в теории да, все ок. они говорят что наберут если есть проблемы
-
Дома, зачем в машине?
-
Не знаю как в Виннипеге , года два назад был в Монреале , есть магазин ZeroOne) Это что-то наподобие фирмы Columbia) Советую и цены норм и теплые а на вид как осенне весенние)
-
Ребят,подскажите.Сдала анализы в лаборатории,сказали что врач наберёт меня.Уже прошло 2 недели и тишина.Я так понимаю с анализами все хорошо,если не звонят.
-
Ага. Купила в этом году с надписью "-48", а оно явно более холодное, чем предыдущее с "-40". Консультант тоже распинался, как супер-тепло мне будет даже без свитера. Everybody lies.
-
а слушайте, я вот все смотрела в торговом центре. Половина людей ходит без курток и в руках нет ничего. они что все в машинах оставляют?))
-
Лучше вообще дома сидеть и смотреть на всю эту одежду, да
21 Jan 2023, 23:31
64258/187611
about 3 hours ago