Winnipeg for Ukrainians - chat
-
та в том то и проблема что по толщине мне все кажется тонким 😂 остается верить надписям если такие есть и консультантам
-
Это слышится как "доллар-стор" для богатых: все за 100. 😁 В манитобе про такое я не слышал.
-
Спасибо друг. В марте приеду в Виннипег и приму этот не равный бой с жизнью
-
Спасибо. Да искал, было интересно... Когда столкнулся, то заинтересовался... почему такая разница
-
спасибо!
-
Ищите 2-бедрум. Это изначально подразумевает 2 отдельные спальни и какой-то "салон"-гостинную
-
Фантазёр 🤣🤣
-
Вдохновляет ваш позитив. Вы приняты в банду)
-
Я изо всех сил желаю вам обустроиться
-
Народ сдает может кто то двухкомнатную квартиру ,что бы две комнаты раздельные были ?Спасибо!
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я не против - " как лучьше для ребенка"
-
Не все сообщения в чате должны быть позитивные и подбадривающие, я считаю 🤗
-
Сххахаахахахах
-
Друзья, давайте лучьше сплатимся и бросим наши усилия на мое обустройство в Виннипеге. Вместе мы сила💪. Да и каждому будет приятно осознавать, что он сделал что то по настоящему стоящее в этой жизни
-
Бренд, толщина, проконсультироваться у консультанта и тд
-
1. Если найдёте работу, то есть 2. Не дорого 3. Если снимете жильё, и вам было легко, значит, легко
-
Пошла жара....)))
-
Слишком общие вопросы. Какой уровень языка? Какая работа ищется? Какого размер жилье, в каком районе, в каком бюджете? И т.д. и т.п. В среднем по больнице - пока все живые...
-
Чи думаєте тут сидить канадський прем’єр міністр і читає )
21 Jan 2023, 23:31
64282/187795
about 5 hours ago