Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И сколько ждать 😁
-
Winpass, посмотрите по истории чата, часто обсуждается как оформить
-
Может кто знает как отправить деньги с канадского CIBC в Украину монобанк
-
Поняла Вас, спасибо. Да, для аренды жилья.
-
Возможно, много заявок сейчас
-
Уже второй к концу подходит 😁
-
Дякую.
-
Скопировал из соседнего чата www.activemgmt.ca/ www.broadstreet.ca/residential/cities/winnipeg www.skylineliving.ca/en/apartments/manitoba/winnipeg smithagency.ca/property
-
Скажіть будь ласка дівчата хто летів з дітками треба щоб дозвіл від батька був на англійській мові і чи можна самому перекласти чи треба апостиль
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто користується зв'язком chatr чи в Україну безкоштовно? На рахунку пише 0, гудки в Україну йдуть. Але думаю, щоб потім не прийшов рахунок .
-
Я оформляла в отделении в Библиотеке, мне сказали ожидание карты около 7 недель, по готовности позвонят и приходить забирать сюда же, где оформляла
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то летел по foil less визе, как вы летели? Все рейсы вижу только с остановками в Англии, Ирландии и Америке. Не знаю что делать(
-
Пересекали границу Украины и летели в Виннипег, есть нотариально заверенный перевод разрешения на выезд от папы, никто нигде не спрашивал даже
-
Купите прямой билет на сайте авиакомпании. Или же летите с пересадкой. В Ирландии точно не нужно никаких виз. Сами летели через Ирландию
-
Да и у нас есть на самом деле виза Британская, через Лондон спокойно бы летели, но на сайте читаю, что по foil less визе нужно летететь только из определенных стран, остановка ведь считается, может там они не считают это за визу… Не понимаю ничего(
-
Спасибо большое, буду сейчас искать усиленно🙏🏼
-
Возможно вы не по канадскому времени им звонили?
-
Для транзитного перелёта через Ирландию виза не нужна
-
Ирландия лучший вариант, визы не нужны сейчас никакие. А Америка и Англия будет требовать(обычно требуют) визу
-
Переклад - маєте на увазі "оцінку"? Або підтвердження = оцінка?
21 Jan 2023, 23:31
64615/186996
26 minutes ago