Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно будет делать визы общим потоком, процедура и требования есть на сайте Canada.ca
-
Я понял вас, а так вот кует даёт право, я извиняюсь где подробнее почитать как её оформлять?
-
Пока нет информации, что будет с программой после 31.03 - продлят, приостановят, внесут изменения и тд. Ни у кого нет 100% информации, как и что изменится.
-
Оформлять визу вот тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html Инструкция :drive.google.com/file/d/1XpB4xTP3W6o95jAyyXEi1h6PSEWUEbq5/view
-
На ютубе есть много видео об этой программе и пошаговые инструкции. Просто напишите cuaet program
-
Добрый день, несколько дней подряд не можем оформить appointment на sin & health card в отеле. Что делать, идти так?
-
Доброго вечора. Це де? Знання англійської мови?
-
#Работа
-
Продолжать пробовать Каждый час за пару минут обновляйте страницу и подготовьте имя фамилия почту номер телефона
-
Идите так и не ждите появления окон, уже 2 недели ничего не выкладывают. Один раз только было пару окон и то невозможно было провести запись
-
За подробицями звертайтесь, будь ласка, за номером
-
Открытие счета в банке: 2 февраля, этот четверг в 3 часа дня, освободилось место для открытия счета в банке RBC по адресу 1700 Corydon Ave ( не ко мне) . Если кому-то нужно, напишите мне в личку я вас запишу. Обычно просим заказывать очередь за ранее.
-
Доброго дня. Хто знає,чи ще хтось крім WES проводить евалюацію дипломів?
-
Автоматически предполагает что значок доллара это доллар сша
-
Это когда Гугл переводит, он так переводит всегда
-
Очень странно, что в тексте фигурируют $ США. В Канаде нигде никто не оплачивает в той валюте, только $ CAD…
-
-32 утром сегодня было, но ветер и чувствуется как -42
-
Тогда понятно))
-
Всем привет, не можете подсказать ссылку на отслеживание трек намбера, когда подаёшь пасспорт в ircc
-
Я утром как раз на улице работал, так руки в перчатках замерзали 😂
21 Jan 2023, 23:31
64682/187654
7 minutes ago