Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вчора записалися , нас троє. Все працює. З 9 ранку кожні 15 хвилин нове вікно для аппоінтменту
-
Доброго дня. Прилітаємо з дружиною в місто Вінніпег 30 березня вночі. Підскажіть будь ласка, чи є хтось в аеропорті, чи зможуть нам допомогти?
-
К тому, что можно и не ждать. При нас приходили люди без регистрации и оформлялись. Мы когда приехали то ждали и бронировали, а по факту сидели в такой же очереди
-
Добрый день, жители Виннипега Хотел задать вопрос, может кто-то уже знает и интересовался Те люди кто приехал первыми, в апреле-мае того года(и те кто уже работает тут 6 месяцев) кто-то уже подавался на PR? Уже есть конкретные примеры? Есть пару вопросов к таким людям. Спасибо
-
Тільки питання з чого зателефонувати, адже сім карти Канадської ми не маємо(
-
По ночам волонтёров обычно нет, нужно будет подойти к стойке с подсолнухами и позвонить на указанный там номер отеля
-
Зрозумів. Дякую!!! А на рахунок роботи, де краще шукати роботу?
-
И номера телефонов там будут тоже. Куда звонить
-
В особисті
-
Можете скинуть ссылку на чат, если вам не сложно
-
Дякую Величезне за інформацію
-
На стойке с подсолнухами будет телефон
-
Так є такі. В чаті по імміграції обговорюють.
-
Извините не могу найти официальную инфу для подачи на пр сколько часов в неделю нужно работать. Если можно ссылку. Всем спасибо
-
Лучше всего искать работу уже после приезда в Канаду и когда есть все необходимые документы на руках
-
Full time, от 30 часов в неделю
-
Дякую! Можливо підскажете з власного досвіду, скільки займає часу оформлення всіх необхідних документів?
-
Я летом неспешно за неделю сделал, какая сейчас ситуация не знаю
-
Ми за 2 дні все зробили + 1 день на медогляд. Прилетіли 18.01
-
На перший час, поки знайдеш житло, я так розумію, що надають готель для проживання?
21 Jan 2023, 23:31
64717/187611
about 6 hours ago