Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я помню только комету Хейла Боппа. Мы тогда ещё детьми были, с братом и мамой шли ночью домой. И видели ее в небе. Поразительное зрелище( и немного жуткое). Комета была очень хорошо видна и хвост ее тоже
-
На самом деле постоянно какие то кометы летают. Каждый год что то в новостях «чего не было 50 тыс лет»)))
-
И северное сияние) так что есть что посмотреть
-
Тут еще эти спутники Илона маска постоянно кружатся) по 100 штук вместе )
-
Робота одного із місцевих фотографів.
-
Мне на ближайшие две недели максимум -9 показывает. И я считаю, что это идеальная температура для работы на улице 🤔
-
Знаю, что можно попросить бывшего хозяина объяснить что и как делать и даже поехать с вами в autopac
-
Покупаю у частника
-
Если покупаете через дилера, то вам при покупке дают пакет документов, вы едете в ближайшее autopac и там получаете номерной знак, страховку и тд
-
Мой телефон показывает - 5 до -10. Буду жить по этому прогнозу)))
-
Здравствуйте, может кто объяснить как тут оформлять машину. Прочитали много разной информации ничего не понятно куда ехать, как оформлять И так далее лучше в личку?
-
с комнатой, думаю, проще.. но интересует именно квартира
-
Я так комнату снял. Просто показал сумму налички. Нашёл частника на Facebook marketplace
-
Перефразирую: насколько реально договориться о таком с арендодателями или агентствами ?
-
Прогноз погоды на две недели говорит, что потеплеет до -15, но я все ещё настороже и жду -40😎
-
Скажите пж, реально ли тут снять квартиру до джоб оффера и не показывая сумму на счету? Если за 2-3 месяца аренду платить
-
Нет, не думаю. Будет еще несколько но не смертельно. В пору шлепки покупать))) Но для работы на улице конечно надо.
-
Marshall's, sportchek, Mark's Не очень дёшево, но маски там хорошие и тёплые
-
Точно! Посмотрю в Долораме. Спасибо.
-
Спасибо. Поищу/подумаю... Сегодня прям хорошо прочувствовала зиму на своем лице ))
21 Jan 2023, 23:31
64778/187810
4 minutes ago