Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вообще не знаю где их покупают. Погуглите их. Во многих магазинах уже летнее скоро будет если еще нет. Amazon точно имеет все. Но холода осталось 3 дня и температуры вернутся в однозначные цифры.
-
-
Обычно здесь очень красивое звёздное небо. Но в такую погоду , я бы не советовала долго быть на улице :)
-
Ну не такой уж тут мегаполис, что огни города - основная причина. Наверное, всё таки в южных городах их виднее зимой.
-
Выезжайте за город в безоблачную ночь и наслаждайтесь
-
Кстати, а чего звёзд не видно в Виннипеге? На всём небе одна точно, ну может ещё парочка. А где то красивое зимнее небо с кучей ярких звёзд???
-
подскажите как оно работает. вот нашел я допустим такой чайлд кэйр. http://www.huronchildcare.com/schoolage. я договорился и моего ребенка туда взяли. допустим я привез ребенка туда с утра. это получается они самостоятельно везут/ведут ребенка в школу и потом обратно к себе?
-
Милые девушки, женщины🙂! Я мастер ногтевого сервиса с многолетним опытом из Киева. Приглашаю Вас к себе на маникюр! Р-н. St.Vital 🌺 комби маникюр 🌺 покрытие гель лак 🌺 укрепление ногтей гелем 🌺 наращивание гель, акригель 🌺 педикюр аппаратный 🌺 восстановление эстетич.вида( деформ.ногтевой пластины стоп, гелем акригелем) 🌺 огромная палитра гель лаков 🌺 разнообразие дизайнов ( втирка, стемпинг, френч, поталь, большое количество слайдеров, страз) Чисто и безопасно!! Одноразовые расходные материалы!! Буду рада сотрудничеству😉С радостью воплощу Ваши идеи маникюра в жизнь👌 Мой инстанграм 👉 ma_nails555 Запись в личные сообщения Facebook или Instgram