Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня виза на пол года (
-
Дети с радостью носятся на переменах по снегу, скинув шапки и куртки 🤣
-
Здесь тоже много беженцев. Но они так не сидят на улицах как в Германии. Сюда потруднее попасть, поэтому тут все оформлены и при деле
-
Дети не ездят по гололеду и не мёрзнут на работе 😂
-
Боюсь в Германию мы уже не вернёмся! Хотя загадывать не будем!
-
Ну то уже такое. Но спасибо за инфу!
-
кстати, в Виннипеге есть и немецкие программы в школах, не только Английские, французские или Украинские
-
Срок действия паспорта такой? Я видела ребят в Торонто, у которых паспорта 3 мес оставалось. И они прилетели с новыми, сказали об этом офицеру. Тот не совсем рад был, но куда-то позвонил, что-то уточнил и отправил парочку эту в зону ожидания, просто сказав что это будет долго. По нему видно было что он прямо недоволен этим был, но видимо как то это в пермите учитывается. К сожалению окончания истории не знаю. По этому это просто информация
-
А можно пермит продлять? У меня просто паспорт через 2 года закончится, и пермит тоже на 2 года дали... Если я паспорт поменяю, можно ли всё обновить?
-
Да, меняйте паспорт и еще на год можно сделать. Всего 3 года в целом
-
Substitute Jobs in Winnipeg, MB (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/Substitute-jobs-in-Winnipeg,-MB
-
У кого хороший английский. Может попробовать податься здесь на работу ПЕДАГОГОМ ПО ЗАМЕНЕ
-
А если паспорт до 28 года то как продлить, куда обращатся ?
-
Тем, кто едет из ЕС - если вы УЖЕ сносно владеете английским и являетесь специалистом в какой то области - однозначно в Канаде будет хорошо. Если английский вы не знаете я бы 100 раз подумал. Краткая история коллеги на работе - англ. около ноля. Приехал из Польши с семьей. Очень недоволен результатом и думает про возвращение обратно в Польшу
-
Эх, жалко Кирила нет) обычно у него все ссылки есть.Kyrylo но я думаю вот сюда: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html
-
По моему скромному мнению и кое-какому опыту язык это фундамент. Все должно получиться. Я сам выбирал между канадой и нидерландами из за языка
-
Вроде здесь востребовано это дело
-
Welder
-
Просто цікаво , а ким працював ваш знайомий в Польщі ? З якою спеціальністю він приїхав до Канади ?
-
А если английский хороший но специальность не котируется в Канаде? То есть переобучение будет долгим….
21 Jan 2023, 23:31
64973/186997
5 minutes ago