Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кстати о лете. Сегодня я узнала, что один из моих любимых кемпграундов (место, где с палатками можно ночевать) объявлен "заповедником тёмного неба". То есть там освещение теперь на необходимом минимуме и направлено только к земле, в дополнение к тому, что место удалено от населённых пунктов настолько, что нет сотовой связи. Там и раньше небо отпадное было, а теперь наверное будет ващщщееее
-
Unnamed Rd,, Cypress River, MB R0K 0P0 :)))) Регистрация на кемпинги в провинциальные парки открывается 3 апреля в этом году. Если хотите успеть выбрать место поинтереснее и в удобные дни, то лучше заранее исследовать вопрос. Хорошие места разбирают за часы.
-
У нас тоже))) даже больничный на этот день берется🤭
-
Ви так літали? Все було добре?
-
Виннипежане
-
Купляла квитки на сайті Condor, транзитний рейс, на пошту прийшов букинг, з номерами кожного рейсу, потім приходили повідомлення про реєстрацію он-лайн, але я не реєструвалася. Летіли з Варшави, там пройшли реєстрацію на всі три рейса і отримали посадкові талони з місцями. До речі, дуже задовільнена квитками і компанією Condor. Ніяких проблем з ними
-
Виннипегерсы тогда
-
Sally beauty- купляла там. Загугліть локацію