Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Летом можно было конвертнуть евро в кады и перекинуть на канадскую карту. Теперь эта опция не доступна. Комса за снятие в банкомате что то около 3 CAD
-
Да, но виртуальный счет в CAD к сожалению больше не доступен
-
Благодарю👍
-
@Big_mammi
-
Подскажите плиз поменять адрес в хелскард какие доки нужно?
-
Доброго дня, хто може штани підрубити і яка ціна?
-
Не знаю
-
В Украине их можно возобновить? Какая процедура их восстановления?
-
Примерно от месяца до полугода
-
Скажите пожалуйста, кто то получал недавно визу в Европе? Сколько примерно по времени выходит?
-
Есть связь между базами данных, при замене украинские аннулируются
-
Мы подали заявки во вторник, а деньги зашли в четверг утром. У кого как.
-
Главное, очень хорошо проверяйте введённые данные в форме для заполнения перед отправкой заявки. Каждую цифру. И номер счёта для получения должен быть chequeing, а не saving.
-
Скажите пожалуйста кто здавал биометрию в кракове, сколько ждали по времени , спасибо за ответ!!!
-
Отримав місяць тому пластик 5F, щойно перевірив в Дії укр водійське досі є. То можливо з Дії воно і не пропадатиме
-
Воно здається одне з іншим не пов’язане
-
I'm looking for a job in Winnipeg, English elementary, maybe a job in hotels, a maid, a packer, or a consultant in a store for a product exhibition, I will be grateful for any information
-
Напишите мне за день до прилета. Помогу
-
Доброго дня, мій брат через два тижні має прилетіти до Вінніпегу. Хочу запитати,як краще стосовно заселення в готель.Чи можливо якось заздалегідь попередити(якщо так то кому і де написати), чи вже по прильоту підійти до стійки з волонтерами?
-
13 січня здали біометрію в Берліні, 18 січня вже була віза, 20 січня дали паспорт на вклейку в Празі, 26січня забрали паспорт
21 Jan 2023, 23:31
65450/187875
about 9 hours ago