Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо, уже купил пегго карт на 28 дней
-
Вот варианты проездных. Подробности: info.winnipegtransit.com/en/fares/transit-fares
-
Есть вакансия сварщика полуавтомат и тиг сварка.
-
Спасибо большое, к сожалению проводов нету. Будем искать людей)
-
Карточка будет рабочей после этих 28 дней тоже. Если там есть например e-cash и проездной на календарный месяц, то в течение месяца работает проездной, а e-cash просто ждёт.
-
Olexandr ты там не поблизости помочь?
-
Добре, дуже дякую вам!)
-
Напишите мне за пару дней до прилета. Я скоординирую вас
-
А можете посоветовать програму чтоб удобно было ездить? Или гугл карт хватает?
-
Вечером могу подъехать после 5
-
Предлагаю поднять тему секс,любовь,отношения в Виннипеге для приезжих. Как с этим дела обстоят? А то один блогер заявил что только журнал и пачка салфеток😱. Делитесь опытом.
-
На автобусе есть аппка Navigo, но как-то у меня не прижилась. Я использую гуглмапс и аппликацию Winnipeg Bus Live. Они тоже врут, но умеренно :)))
-
Штрафануть могут если увидят как вы только начинаете переходить на "руку с отсветом времени" В общем работает так: нажимаете кнопку , загорается белый человечек, вы можете идти, если в процессе перехода начинается отсчёт, то это отчёт до конца действия перехода , если вы уже переходите то идите спокойно, вам ничего не скажут Я поначалу тоже не понял этой системы, но так гораздо удобнее чем как у нас , когда отчёт показывается до включения перехода, особого смысла в этом времени нет
-
Судя по тому как гоняют местные вообще по барабану)
-
Спасибо
-
Насколько я знаю, можно переходить. Это просто предупреждение, когда станет нельзя. Никогда не слышала про штраф, если честно.
-
Концептуально👍
-
То есть даже если понимаешь, что со своей скоростью нормально успеешь перейти за те секунды, все-равно надо остановиться?
-
Все в ваших руках, буквально. Тут много приезжих из разных стран, сейчас очень много одиноких украинок приехало, некоторые с детьми. Или берите это дело в свои руки с салфеткой, да
-
А какая зависимость от места? Вполне вероятно, его отношения только с салфетками были бы в любой точке мира
21 Jan 2023, 23:31
65500/187875
about 11 hours ago