Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер. Есть среди нас врачи? С чего начинать врачу с украинским дипломом? В планах получить лицензию для работы X-ray,MRI, ultrasound. Буду очень благодарна за любой совет.
-
Ну это хитрая тема. Там где лёгкие разрешили там очень много под боком возникает тяжёлых весёлых
-
По взрослым нужно смотреть)
-
Польша, тут вон как в Украине тоже достать можно всякое в основном это психотропные темы от которых крыша едет.
-
Единственное что могу сказать, детей с ломками больше не стало с момента лигализации. Думаю это достаточно веский аргмент
-
Легализация травки наоборот к лучшему, потому что государство с этого что-то заработает. А когда было нелегально, кто хотел тот доставал и так
-
Technician
-
Подсчитать взрослых проще чем детей.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
У этих взрослых неконтралируемо рождаются дети. Я о младенцах
-
Если очень коротко и упрощенно, то нужно как минимум подтвердить образование через университет и скорее всего ещё года два доучиться. Это если вы сдадите хорошо экзамены и у вас английский уровня ielts 7+
-
Может это? www.camrt.ca/certification-4/internationally-educated-medical-radiation-technologists-iemrts/