Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не уверена, что украинский врач ->> канадский MRI tech идёт по программе просто подтверждения. Но можно попробовать, конечно. Или может зачтут что-то.
-
Доброго вечора. Чи модна активувати sim картку chatr онлайн?
-
Кажется, в течении 5-ти рабочих дней
-
Я узнавала как-то варианты для конвертации российского диплома "врача-кибернетика" (6 лет образования) в здешнего специалиста по медицинской информатике (2 года) и там даже не так много курсов зачесть можно было.
-
Рентген, мрай, ультрасаунд здесь учат как медикал технишин. Если вы врачь , то это другая профессия и придётся идти в колледж перекчиваться.
-
Спасибо будем изучать,возможно у кого-то в группе был опыт или тоже интересуется. Если что напишите в ЛС
-
Знать бы что такое врач по кибернетике😂
-
Это такое fancy название полу-врача, который ещё умеет статистику с машинным обучением, программирование и элекронику в медицинских целях использовать.
-
Здравствуйте,подскажите вылетаю Берлин- Амстердам-Калгари- Виннипег ,вопрос такой когда после Берлина в Амстердаме нужно будет проходить паспортный контроль или сразу уже в дютифри буду искажать свой гейт ?
-
То есть это не врач для киборгов?
-
Лучше сразу в блок, а то мало ли, какие там схемы придуманы🤷♀
-
На 99% вам ничего не надо делать, вы в охраняемой зоне и вы внутри Шенгена. Можете сразу в дьюти-фри, а можете полюбоваться полотнами Рембрандта (в Амстердамском аэропорту есть отделение королевского музея). Самое главное, при посадке 10 раз уточните по поводу багажа, не надо ли пересдавать в каждом аэропорту)
-
Пока в мозг имплантаты не выставляют массово по крайней мере точно
-
Киборги существуют уже с бионическими протезами😁
-
Если найдёт – вылечит!
-
Багажа нету ручная кладь ,и 3 часа до след вылета
-
По прогнозам тоже обещают потепление, но посмотрим 🤔
-
The good news is the winter is almost over. Happy Groundhog Day! Watch the movie if you haven't Groundhog Day g.co/kgs/QhukHk
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Привіт,може хтось написати робочі адреси де можна податись на проїзний ? Бо читала,що 2 адреси не працюють Дякую😊
21 Jan 2023, 23:31
65633/187861
34 minutes ago