Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Киборги существуют уже с бионическими протезами😁
-
Если найдёт – вылечит!
-
Багажа нету ручная кладь ,и 3 часа до след вылета
-
По прогнозам тоже обещают потепление, но посмотрим 🤔
-
The good news is the winter is almost over. Happy Groundhog Day! Watch the movie if you haven't Groundhog Day g.co/kgs/QhukHk
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Привіт,може хтось написати робочі адреси де можна податись на проїзний ? Бо читала,що 2 адреси не працюють Дякую😊
-
t.me/FlyConcierge
-
Хороший способ борьбы с ботами такими - удалять переписку у себя и у оппонента . Боты обычно потом не находят заново)
-
То же имя ставили
-
Было такое тоже
-
Дякую
-
t.me/FlyConcierge вот ссылка на ее группу. Но будьте аккуратны
-
Я слышала многие покупали через них, но стоит покупать только тем, кто едет без животных. Плюс обращаться только к админам, в группе много мошенников
-
Добрий день. А можна будь ласка, посилання на групу.
-
Сори, это было на Waverley не Kenaston
-
Дякую🙏🥰
-
Я обращалась в фордовский гараж на kenaston. Было все ok. Других не знаю🤷♀ Но даже если вам что то не понравится после починки в каком то гараже(особенно от mpi) то возвращаетесь и просите чтоб доделали
-
Я вже дзвонила, вони сказали обрати і з'їздити. Хотіла їхати в офіційний , а там запис аж на 19.02🫣
-
Для оценки машины после аварии вам надо для начала обратится в mpi. Они либо направят в один из своих центров к оценщикам либо вы сможете взять машину в один из гаражей который работает с тем же mpi
21 Jan 2023, 23:31
65646/187869
about an hour ago