Winnipeg for Ukrainians - chat
-
t.me/WPGforukrainians/121
-
По поводу оставлять на ночь без подогрева, зависит от машины. Я пару раз оставляла свою так в холодные дни, без проблем завелась с утра, а у пары друзей нет и пришлось прикуривать.
-
+1 (204) 955-6772 Борис
-
Это специальная программа. С картой не связанна. Нужны син номера вас и ваших детей. И вы должны считаться налоговым резидентом Канады.
-
Да я вот этого и боюсь , завтра утром на работу . Не знаете у Бориса мессенжеры какие то на этом номере есть ?
-
Может кому пригодится,вот этот парень из Shaw сегодня настроил мне за 79cad в месяц безлимит со скоростью до 1000 мб и 24 месяца бесплатной подписки на Дисней впридачу
-
Проверила - WhatsApp есть, показывает)
-
Скажите jump starter
-
Все залежить від стану двигуна вашого авто і батареї але підігрів то бомбічна штука яка повинна працювати.
-
А как она зовётся правильно на анг.языке ? Что бы знать , что спрашивать в магазине
-
Все, кто боятся не завестись, купите себе автономную батарею с проводами. Даже девочка может прикурить от такой)
-
Я уже третий год пользуюсь костковским, там ещё и компрессор встроенный, жена так вообще его часто с собой возит
-
Canadian tire тогда
-
Да карты нет у меня в костко (
-
Муж сказал, что они «ни о чем». А я так хотела купить. Там были еще и маленькие компактные((
-
В костко поло-парк распродают остатки Джам стартеров за 119
-
Только имейте в виду, что ее надо тоже заряжать, желательно в тепле
-
💐 спасибо большое
-
Battery booster pack На Амазоне или в Canadian Tire
-
У меня тоже с компрессором. Тяжелый он
21 Jan 2023, 23:31
65951/187810