Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну что-то вы такое написали что я даже не могу в уме это прикинуть))
-
Ну поэтому я себе и купил потому что езжу далеко за город и бывает в таких местах что и связь не ловит))
-
Всмысле? Двигатель отказал и причём тут прикуриватель автономный ?
-
Ну я так себе редко пользуюсь у нас 2 машины одна в гараже одна на улице, я если рабочую завезти не могу подьезжаю на семейной и прикурить рабочую)) ну автономная удобнее конечно
-
Даже свечку, воды запас и канистру бензина
-
А так с собой и лопату и соль и все что можно вожу
-
Я тут пару раз уже застрявал в разных городах)) слава богу страховка от фирмы евакуатор за 30-40 мин приезжал вытаскивал
-
Во корейцы чудаки, как такое вообще возможно?))
-
Короче, дело было так. Я ехала по трассе. Со скоростью больше 100. И тут у меня погасло всё на табло и машина начала просто скидывать скорость достаточно быстро в потоке. Повезло что я была в правом ряду, повезло что проезжала расширенную обочину, повезло что смогла на ней затормозить до момента пока мне фура бы влетела в багажник. Ну и всё. Она на ключ не реагировала. На сигналку тоже. Пришлось выйти, открыть капот и прикурить, и она завелась. Это мне дало пару минут чтобы успеть свернуть с трассы. И я ехала лесными дорогами около 2 часов со скоростью 30 км/ч, потому что больше она не развивала и отключалась. Я так поняла там какой то электронный сбой у него при резком наборе скорости он блокировал какой то датчик и садил аккумулятор. Короче, я не специалист. Но очень рада, что и я и сын живы здоровы остались.
-
Так это реально что хорошо что была такая ситуация, тут иногда едешь по поселочным дорогам 30км в час начинаешь на стоп за 10 метров тормозит а оно нифига а там хайвей и фуры, я так раз в сугроб заехал чтобы просто затормозить, а так если б такая фигня случилась то ппц