Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ой да ладно)) просто процент немного больше не убиваемости
-
Я вот общаюсь с канадцами украинских корней которые тут уже 20-30 лет и все помешаны на тайотах типо в цене не дешевеют и типо качество... Ну те тайоты которые я видел ппц...
-
Я считаю машины которые хорошо работают и ездят не продают, редко когда попасть можно что человек продаёт не потому что с ней что-то не так , а потому что или надоела или денег нету
-
Так её продавать я лично и не собираюсь, если нало будет перекрашу)))
-
Да мне вообще похер, мне главное чтобы ездила и служила для наших целей, а как будет выглядеть или кто на неё будет смотреть мне вообще побарабану
-
Согласен, я просто завтра выходной))) виски,ром кола)))
-
Мы как приехали тоже взяли хендаи сонату тут, 80т пробега 2010 года но дороговато за 7300 взяли, но в ней все работает щас ездим и радуемся правда такое машин школа и остальное... Но правда она гниловатая уже уже краска отпадает понемногу))
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А якого року Санта Фе ви мали?
-
2014 там выше писали
-
У нас тоже 2009 не переживайте)) Скорость не влияет))
-
Дякую. Я маю 2009 😅 Начиталася, тепер буду ще дужче боятися швидко на ній їхати😅😅 І так трохи побоююсь , що вчасно не зупинюсь , бо слизько. Поки не розганяла більше 80 км😱