Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я вот общаюсь с канадцами украинских корней которые тут уже 20-30 лет и все помешаны на тайотах типо в цене не дешевеют и типо качество... Ну те тайоты которые я видел ппц...
-
Я считаю машины которые хорошо работают и ездят не продают, редко когда попасть можно что человек продаёт не потому что с ней что-то не так , а потому что или надоела или денег нету
-
Так её продавать я лично и не собираюсь, если нало будет перекрашу)))
-
Да мне вообще похер, мне главное чтобы ездила и служила для наших целей, а как будет выглядеть или кто на неё будет смотреть мне вообще побарабану
-
Согласен, я просто завтра выходной))) виски,ром кола)))
-
Мы как приехали тоже взяли хендаи сонату тут, 80т пробега 2010 года но дороговато за 7300 взяли, но в ней все работает щас ездим и радуемся правда такое машин школа и остальное... Но правда она гниловатая уже уже краска отпадает понемногу))
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А якого року Санта Фе ви мали?
-
2014 там выше писали
-
У нас тоже 2009 не переживайте)) Скорость не влияет))
-
Дякую. Я маю 2009 😅 Начиталася, тепер буду ще дужче боятися швидко на ній їхати😅😅 І так трохи побоююсь , що вчасно не зупинюсь , бо слизько. Поки не розганяла більше 80 км😱
-
Обычно я смотрю по ветру и по оборотам двигателя, обычно если ветер сильный повышенный оборот стараюсь ехать не быстро, если ветер норм дует в сторону езды то модно ехать. Сегодня был в Винклере там ппц, ехал просто возле города машин 5-6 просто брошены возле обочины не знаю почему, ну видел что вылетели но почему не вызвать евакуатор или просто людей не остановить попросить помощи, вылетели даже треки полноприволные и самое что интересное не сильно далеко тоесть если бы их уепонуть и немного подпихнуть чтобы полными колёсами зацепился они бы выехали но по снегу понятно что стоят они там уже день два.. Интересно чего они так бросают или страховка такая что пофиг или я хз