Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Усім доброго дня. Підкажіть будь ласка, у кого є можливість допомогли з виводом грошей з української карти? Бо є ліміт 12500 у тиждень. Дякую усім.
-
Согласна.
-
Я не защищаю людей, фраза слух режет да , но на само то деле такой переезд большой стресс,Отдохнуть и в правду нужно будет ..но лучше в конечной точке !)
-
Я би був обережнішими, бо навіть жестяна банка може не витримати. Якось бачив ноутбук проткнутий наскрізь діставали з сумки яку здавали у багаж.
-
Да, в салон знаем что нельзя. Просто слышали что и в багаж много жидкости нельзя. Решил уточнить))) но спасибо
-
В багаж можно пронести, в салон нельзя
-
Я не могу вывести эти деньги со своей карты.
-
Спасибо, хоть кто то меня понимает :)
-
Извините, я не понял зачем вам в снятии денег с карты второй человек
-
Ну вообще то со своего кармана и платим.😅. Думаете че тут налоги такие. На все это. Удачи ребятам. Просто обидно когда имеют систему и тебя заодно.
-
Ничего себе. Но по факту можно?
-
В мене є карта приват банку, з якої треба зняти 12500 грн. це десь 400-450 кад. Є ліміт 12500 грн. в тиждень, які я вже зняла. Допомога полягає у тому, в кого є також українська карта, хто може разом зі мною вивести ці гроші у банкоматі (чому зі мною, тому що перекинути нікому не хочу, щоб не залишитись без грошей)
-
Паспорт, хелф с доказательства адресом , виза его .
-
Прав. Удалил
-
Доброго дня усім, чи відкривав хтось рахунок у банку підлітку(15 років)?Якщо так,то якісь документи окрім паспорта, study permit потрібні?
-
Правда, там фигурировали женщина с ребёнком
-
Меня за такие сообщения в этой группе захейтили, кстати
-
Да, именно так
-
Я понял. Вы переводите деньги со своей карты кому-то на укр карту и хотите получить на руки кад, ясно
-
Нужно вывести с той карты где не потрачен лимит.
21 Jan 2023, 23:31
66262/187946
about 4 hours ago