Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Щиро дякую!)
-
Для этого нужно иметь визу
-
Дякую за відповідь!)
-
Согласен! Но Cuaet для украинцев и ЧЛЕНОВ семьи с любым гражданством?Тем более у всей семьи по 2 паспорта
-
Минимум две недели, максимум более полугода можно ждать эту визу
-
Есть много хороших районов но если нет машины то ездить дольше. Например Transcona, Sage Creek, South point, Tuxedo
-
Вже багато років живу в Грант парк , дуже удобний район, гарні школи.
-
Печально, уже так бы на чемоданы и вперёд
-
Скажіть будь ласка,а які магазини є поблизу вас?Можливо порадите,де саме там здається хороше житло?У нас велика сім'я з 5 людей!)
-
Дякую!)
-
Дякую!)
-
Не люблю St. Vital.... особенно последние лет 5. Не наше это гетто
-
Я слышала, что на 133 Niakwa сдают не требуя кредитной истории и гарантов. Это не Грант парк, а Сент Виталь, но дом прямо рядом с двумя большими супермаркетами и автобусами.
-
Они все наверняка в Ванкувере и Торонто. Хотя я и тут натыкался на похожие варианты. Ну это наверное были депутаты местного порядка )
-
Они находятся в Виннипеге?
-
Buffalo
-
Может кто знает, школу или школы где можно записаться на обучение трак драйвер? За ранее благодарю?!
-
😁 я сразу представил себе приехавшего по визе cuaet какого-нибудь простого украинского депутата который походя прикупил себе для жилья домик за пятак миллионов в Tuxedo
-
Спробуйте перевірити це місто. У них є 3 бедрумс апартаменти. Управляюча компанія "Sussex realty", але краще розмовляти з локальним менеджером Times Square Patio Apartments (204) 488-8463 g.co/kgs/LYSWtH
-
А как мне Килдонан надоел за последний год! Так я в него никогда не ездила, а теперь приходится то и дело.
21 Jan 2023, 23:31
66499/187612
about 6 hours ago