Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Winnipeg for Ukrainians - chat

Winnipeg for Ukrainians - chat

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
188.7k Posts 5.8k Posters 359.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t740334729T Offline
    t740334729T Offline
    Bp
    wrote on last edited by
    Декларуєте всі гроші якщо вище 10000 на сімью, +5 хвилин в аеропорту, ми заповнювали через arrivecan
    1 Reply Last reply
    0
  • t1230480769T Offline
    t1230480769T Offline
    RemoveJoinGroupMsgBot
    wrote on last edited by
    This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5519582893T Offline
    t5519582893T Offline
    Dmytro Noha
    wrote on last edited by
    Спешу поделиться опытом открытия счета в RBC, по рекомендации (читать АГРЕССИВНОМУ МАРКЕТИНГУ) госпожи @RooslanaZodek. Приехав в отделение банка в 9.30 утра (в 16 км от отеля, куда размещают всех новоприбывших украинцев), я с удивлением узнал, что меня там и не ждали. То ли Rooslana ошиблась с датой/временем, то ли «лучший сервис», о котором она тут так много рассказывает, оказался далеко не лучшим, но мне с улыбкой сообщили, что «возможно, не в этот понедельник Вам назначено?». После 15 минут беготни с моим паспортом по отделению (серьезно, ребят - если бы это «ралли» с моим паспортом в руках сотрудников банка выложить в ютуб - количество просмотров этой истерики зашкаливало бы). В итоге, мне назначили ДРУГОГО сотрудника, которая еще через 15 минут наконец-то любезно пригласила меня в кабинет. Опережая ваши вопросы, сразу отвечу: никакой кредитной карты, о которой так много и часто здесь писала Rooslana (ни на обещанные 2000, ни на доллар) никто мне не оформил, никто даже заявку не собирался подавать («ведь Вы еще не нашли работу», «ведь Вы еще месяц будете жить в отеле, а не в арендуемом жилье»). Загадкой осталось для меня буквально все: и назначала ли мне вообще appointment @RooslanaZodek? И зачем было посылать в отделение на другом конце города, чтобы попасть на сотрудника, которая, видимо, и не слышала никогда о кредитной карте для украинцев? И нужно ли выбирать в таком случае банк, который, в принципе, особо ничего привлекательного не предлагает для нас (год бесплатного обслуживания? В BMO - два года! Ну это так, для сравнения). Вывод: из минусов - потраченные деньги на такси, время, разочарование, обида, непонимание «зачем, почему и за что?». Из плюсов: АБСОЛЮТНО НЕЗЕМНОЙ ДОБРОТЫ сотрудники отделения этого банка. С огромным сердцем и чистой душой. Сочувствующие, сопереживающие, при вопросе о родителях/семье узнав, что ты потерял всех в Мариуполе - обнимающие и плачущие вместе с тобой. Не зря говорят, что главное богатство Канады - это канадцы. Возможно, ради этого и стоило поехать в то отделение сегодня утром… Всем мира и добра🙏🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • t408665621T Offline
    t408665621T Offline
    Slavik
    wrote on last edited by
    Лично я сам выбрал удобное время и отделение ,пришел в назначенное время быстро сделал счёт и аплайнулся на кредитку которую получил через 2/3 недели
    1 Reply Last reply
    0
  • t740334729T Offline
    t740334729T Offline
    Bp
    wrote on last edited by
    В мене зовсім інший експіріенс. Нам відкривала рахунок в РБС фантастична дівчина Аішварія, все зробила швидко, дитині дала олівці і мильні бульбашки. Нам встигла росказати все, підключила апп в гугл. Шкода, що Вам не пощастило. І Ви неправі з агресивним маркетингом.
    1 Reply Last reply
    0
  • t408665621T Offline
    t408665621T Offline
    Slavik
    wrote on last edited by
    А в чем была проблема сделать самому апойтмент где вам удобно?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5501995123T Offline
    t5501995123T Offline
    Daria Pakhomova
    wrote on last edited by
    Конечно. Изначально ожидание как раз таки что вы зальете полный бак где-то по дороге обратно, чтобы привезли уже полный. Если вы привезете назад машину с неполным баком, то они посчитают как раз по цене, прописанной в договоре
    1 Reply Last reply
    0
  • t5519582893T Offline
    t5519582893T Offline
    Dmytro Noha
    wrote on last edited by
    Я дійсно щиро радий, що Ваш досвід - інший, і він більш позитивний. Я не кажу, що банк поганий і не відмовляю когось від користування його послугами (я ж став його клієнтом сьогодні😉), просто ділюся власними думками і досвідом, яким би він не був😇
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nataliia
    wrote on last edited by
    RBC Bank сегодня 100 евро 139 кан.дол
    1 Reply Last reply
    0
  • t547151817T Offline
    t547151817T Offline
    Анна
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, визу дали до 15 марта этого года. Прилетаю в Канаду 10 марта. Мне дадут Ворк Перминт на 3 года?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1450336537T Offline
    t1450336537T Offline
    Kristi Кристина
    wrote on last edited by
    Поняла. Поспрашиваю в других группах . Спасибо за развёрнутый ответ )
    1 Reply Last reply
    0
  • t5519582893T Offline
    t5519582893T Offline
    Dmytro Noha
    wrote on last edited by
    А, тоді я зрозумів, до чого розповіді про «олівці для дитини», це у Вас вже щось особисте, типу «адвокат диявола»))) бо Ви у двох повідомленнях згадуєте про «агресивний маркетинг» та пані Руслану) що ж, тут наші дороги розходяться, і я залишусь при своїй думці) дякую, діалог завершено)) приємного дня
    1 Reply Last reply
    0
  • t740334729T Offline
    t740334729T Offline
    Bp
    wrote on last edited by
    Агресивний маркетинг це коли Вас за руку хапають та затаскують в відділення, я від Руслани нічого крім інформування не бачив.)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t740334729T Offline
    t740334729T Offline
    Bp
    wrote on last edited by
    Адвокат? Я Руслану не бачив і не розмовляв з нею ні разу,, я проти ярликів недоречних і несправедливих.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vasyk Sergey
    wrote on last edited by
    Дякую! Зрозумів!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Super 🤘 Mike
    wrote on last edited by
    Хто здає автомобілі в оренду напишіть в приватні, дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    26.02
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Хто летить з Варшави 26
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Паша Оленич
    wrote on last edited by
    Доброго дня в мене таке питання скільки може коштувати зробити 1 пломбу в стоматолога '' так орієнтовно "
    1 Reply Last reply
    0
  • t5217100718T Offline
    t5217100718T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Взаимно🙏🙏🙏
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.