Уважаемый Дмитро. Благодарю вас за ваш отзыв. Отвечу вам так же публично, если уж вы решили общаться со мной здесь :).
Когда вы обратилтсь ко мне я вам написала что выхожу в отпуск и у меня или других менеджеров в мой команде на Коридон в ближайшую неделю мест нет. Так я стараюсь помогать как могу тем кто едут из Украины ( замечу что ПОМОГАТЬ без возмездно! Вам такое знакомо?) я договорилась с начальником отдела в отделении Ст Мериз ( в другом конце города от того места где работаю я) что вас примит их менеджер. Не знаю что там произошло и почему вас не ждали. У меня есть подтверждение что вам была назначена встреча на сегодня но оправдываться я перед вами не собираюсь, тем более в отпуске и тем более после такой "благодарности".
Я могла бы стереть ваш отзыв, так как считаю его незаслуженно обидным, но думаю наоборот важно чтоб люди как вы, которые едут в Канаду понимали и знали несколько вещей:
1. Не путайте желание помочь с агрессивным маркетингом. Да, да. Может это некоторым покажется странным, но банк мне НЕ платит не за количество новых клиентов и не за кредитные карты. Это вообще НЕ входит в мои обязаности открывать счета и заманивать клиентов. У меня должность совсем другая и платят мне за другое.
За семинары которые я провожу на разные темы , мне кстати тоже НЕ платят и я их делаю в личное от работы и бизнеса время.
2. Отвечаю всем в личные сообщения в телеграмме/фб тоже в свободное время когда мне НЕ платят. И даже в отпуске отвечаю ( даже сегодня на сообщений 10 уже ответила). А так же, во время перерыва между клиентами или в обеденное время и в выходные отвечаю и тоже бесплатно.
3. Кстати за ведение этого канала мне и другим волонтёрам здесь тоже НЕ платят. Зачем мы это делаем? Есть у некоторых такая дурацкая болезнь " желание помогать другим" называется.
4. В Канаде, если вы не довольны чьим либо сервисом, принято сперва хотя-бы попытаться на прямую поговорить с сервис провайдером, и по моему это логично.
За любую общественную антирекламу в соц сетях на вас имеют полное право подать в суд. Здесь с этим строго. Это так к сведению на будущее. Я понимаю что нашего человека хлебом не корми дай на кого нибудь накатать жалобу. Это всегда легче чем доброе слово сказать. Но вы будьте с этим здесь по осторожней. Это вам мой дружеский совет.
5. RBC в моем маркетинге никак не нуждается, от слова совсем. Это даже наивно что вы так думаете. Но приму это как комплимент :)
6. Я понимаю что у вас сейчас сложное, трудное время и некоторые в тяжелых ситуациях ищут как выплеснуть свой гнев на других. Вместо того чтоб написать мне в личку и чтоб мы разобрались что случилось и я бы вам помогла ( я бы даже с отпуска связалась с конкретно тем кто должен был вас принять) вы решили накатать на меня негативный отзыв здесь ( не понятно конечно зачем, ну да ладно) . Мне вас искрене жаль. Поэтому я на вас зла не держу. Желаю вам всего доброго и ко мне больше не обращаться.
Руслана