Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Усім привіт . Хто може підказати які документи потрібно буде друкуіати в перщі дні по прильоту ? Може вийде заздалегідь це зробите )
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько занимает получение ворк пермита?собираюсь брать билеты до Winnipeg,пересадка в Calgary там на выбор можно выбрать или 4 часа пересадка или 15,какую лучше выбирать что бы всё успеть оформить и пройти дальше на самолёт .За ранее спасибо
-
chat.whatsapp.com/EGuww8kTojqIAT4stYrVYZ
-
Вот писали выше минусы, а я считаю, что круто когда с тебя снимают обязательства что-то чинить, либо искать компанию/мастера, плюс мы ньюкамеры не можем знать какой мастер хороший а какой нет ! Экономя твое время и нервы . Еще и попросят прощения за неудобства )
-
Чому б ні? 150 minimum charge . Матеріали додатково. В рентованому приміщенні аи нічого не ремонтуєте самі. Каретейкеру не завадить написати email. Це допомогає йому не забути про вас. В емейлі варто згадати що це вимикач світла в ванні, та ви дюже хвилюєтесь що дитина може постраждати через це... Успіхів
-
У нас в доме уже три раза ломалась сушильная машина(переставала греть воздух) я писала в компанию кто сдал нам дом и они вызвали мастера. Так как в договоре написано что ремонтные работы запрещены, если что-то сломалось, или нужно починить или заменить обращаться .. и куда обращаться )
-
Лендлорд должен починить.