Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И это единственный нюанс,так то бы да брал 14 не раздумывая )
-
Переживаем просто будет ли где отдохнуть там)летим с ребенком
-
Да ,вена-амстердам-калгари- винипег
-
15 лучше конечно, отдохнете после долгого перелета, все успеете и даже одним глазком увидите Калгари, какой смысл выбирать 4? Кстати сам планирую этим рейсом лететь, это же через Амстердам?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько занимает получение ворк пермита?собираюсь брать билеты до Winnipeg,пересадка в Calgary там на выбор можно выбрать или 4 часа пересадка или 15,какую лучше выбирать что бы всё успеть оформить и пройти дальше на самолёт .За ранее спасибо
-
Доброго дня, хотілося б почути відгуки тих людей які летять з Канади назад. Які їхні враження і т.д а то знаю що є такі люди і не мало а відгуків майже не бачу.
-
Ну тут еще если вы сами позовете мастера, он что то сделает, то страховка потом может не покрыть проблему, если вдруг он сделает плохо
-
Дякую 🌷
-
Спасибо большое 💐
-
chat.whatsapp.com/EGuww8kTojqIAT4stYrVYZ
-
Вот писали выше минусы, а я считаю, что круто когда с тебя снимают обязательства что-то чинить, либо искать компанию/мастера, плюс мы ньюкамеры не можем знать какой мастер хороший а какой нет ! Экономя твое время и нервы . Еще и попросят прощения за неудобства )
-
Знімати датчик та вимикати його не можна - це big no no (Хіба що для заміни батарей) Міняти батарейки - ваша відповідальність, не ленд лорда; 2 батареї типа крона (9В) вирішать питання (суперстор, долорама, що ближче)
-
Чому б ні? 150 minimum charge . Матеріали додатково. В рентованому приміщенні аи нічого не ремонтуєте самі. Каретейкеру не завадить написати email. Це допомогає йому не забути про вас. В емейлі варто згадати що це вимикач світла в ванні, та ви дюже хвилюєтесь що дитина може постраждати через це... Успіхів
-
У нас в доме уже три раза ломалась сушильная машина(переставала греть воздух) я писала в компанию кто сдал нам дом и они вызвали мастера. Так как в договоре написано что ремонтные работы запрещены, если что-то сломалось, или нужно починить или заменить обращаться .. и куда обращаться )
-
Там такое не оговорено. Просто свод правил, что нельзя и все
-
У вас есть договор ? Если есть то там все должно быть прописано за что кто отвечает )
-
Лендлорд должен починить.
-
Если у меня сломалась ручка на межкомнатной двери , язычок не реагирует на прокручивание. Это нужно лендлорду говорить и они такое фиксят? Или могут еще нам счет выставить? С ручкой ничего не делали, просто перестала работать.
-
Я бы оставил включенным и заклеил скотчем. Одну ночь погорит лампочка, зато не будет причины лезть к выключателю
-
Всім Привіт! Терміново ‼️ З 29.01 здається квартира з 2ма спальнями та велика кухня студія. Peguis 545 1638$ + світло Підключено інтернет Пралка, сушка , посудомийка Нажаль з маленькими дітьми неможна Поруч магазин, зупинка , шкільний автобус 5хв автобусом до Kildom plaza Волмарт і всі популярні магазини Так як піджимає час залишимо все що нажили :) Новий 2х спальний матрац та 2 вживаних (2 місяці у використанні) Стіл з стільцями ікеа , посуд необхідний на перший час. ‼️також залишаємо ДЕПОЗИТ. Без кредитних історій Все оформляється в broad street Відповім на будь які запитання.
21 Jan 2023, 23:31
675/187092
about 6 hours ago