Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Она не написала что очки собирается покупать именно в Костко. Написала только что проверка будет в Костко. Если будет покупать в Костко, то да, не делают direct billing. Если будет покупать в другой оптике, тогда возможно и делают.
-
Детям до 18ти лет проверка бесплатная , (обычно стоит в районе 90$-100$) . Очки заказывать в любой оптике - очи и стекла платные. Если у вас в бенефитс есть покрытие ВИЖИН , то покроет сумму очков , разницу доплатите. На бенефитс обычно подают сами , вы платите все умму и через сайт подаете на возврат. В течении 5-7 рабочих дней возвращают.
-
Какая у вас страховая компания? Когда будете покупать очки, спросите делают ли они direct billing в страховые компании или вам надо самим платить? Или сходите в ту оптику что я упомянула, из нашего опыта они могут сами подать в страховую компанию и компания им платит. Вам не надо платить, только разницу, если сумма выше вашего лимита. Как Лиза правильно сказала, проверка зрения детям бесплатная. Очки покупаете за свой счёт (или за счёт бенифитов, если есть).
-
Возьмите с собой health card. Проверка зрения детям покрывает manitoba health
-
Пожалуйста!
-
Смотря где будете потом очки покупать. Некоторые оптики за вас подают "квитанцию об оплате" в вашу страховую компанию. Например A to Z optical, там девочки на русском говорят. Страховка платит им напрямую и вам не надо платить из своего кармана. Надо будет платить (разницу) только если сумма покупки очков выше суммы вашего лимита в страховой компании. Если оплачиваете очки сами и потом сами подаёте на возврат, то всё делается довольно просто на сайте вашей страховой компании, в вашем "личном кабинете".
-
Paysend, wise Из кредитной карты
-
Здравствуйте! Знаю что вопрос "смешной" но никогда не сталкивалась. Сегодня иду с дочкой в Костко на анализ зрения, хочу приобрести очки. Как потом подать запрос в мою страховую компанию (есть бенефити на зрение) чтобы вернуть деньги за очки. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Там какая то форма для заполнения?