Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Насколько я понимаю, ошибка в базе данных, это исправят и вам sin на почту вышлют
-
Вот я когда в других группах написал про цивилизацию, все тоже сразу начали думать, что я из диких краёв и даже до оскорблений дошло у некоторых тогда 😂
-
А ви звідки приїхали що вам тут цивілізація? Я жив в Україні в Одесі то там цивілізація А Вінніпег так мало велике Але мені теж подобається тут клімат та сімейні райони Крім центра міста звичайно і в радіусі 2 км біля нього
-
Добрий день товариство, як оформити сін і хелз карту самостійно бо в готель не можливо записатися не вільних зустрічів ?
-
Чи можливо зробити Хелфскарту крім Бест Вестерн щоб не чекати тижнями ?
-
Я вибачаюсь а ні в кого не має тих адрес бо ми просто в іншому готелі
-
Вы лично ходили туда и узнавали сколько времени это занимает?
-
Можно сходить в Manitoba Health и сделать там
-
Дякую, але кажуть там потрібно чекати 6 тижнів😔
-
Sin в ближайшем отделении service Canada, можно без записи. Health card в Manitoba Health
-
По работе проводим частые анализы воды. Можно смело пить из под крана. Виннипег получает питьевую воду из озера Shoal Lake — очень чистое озеро. Она перед подачей в городскую сеть обрабатывается хлорамином, от которого в воде легкий запах хлорки, особенно летом когда его добавляют больше. Можно купить Brita, такой кувшин с фильтром с активированным углем который этот запах убирает. Если хочется совсем дешево и сердито, можно просто воду набрать и оставить на несколько часов — запах хлорки исчезает почти полностью. Если хочется чтобы вода была из под крана как всякие там модные VOSS, можно поставить reverse osmosis фильтр в доме, достаточно недорогое удовольствие. Не тратьте деньги на бутилированную воду, с ней тоже не все однозначно хорошо :)
-
Нам сказали люди які вчора туди ходили.