Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно привести 1 блок сигарет на 1 взрослого старше 18лет. И 1 бутылку алкоголя.
-
Понял, спасибо. 👍
-
Сигарети дорого?) і айкосу немає напевно
-
Психотерапевты не покрываются Manitoba health, если это не в больнице, так что по этому вопросу не в поисковик врачей. Вам нужены личные встречи, или онлайн?
-
Айкос есть
-
Мне кажется это psychologist не покрывается а psychiatrist да покрывается если есть направление от family doctor
-
Добрий день, який найшвидший спосіб відправки документів з Манітоби до України?
-
Да, если делаете в манитоба хэлс то ждать несколько недель, в отеле сразу но записаться на приём проблематично, поэтому ещё не известно как быстрее
-
Это где вы такой хороший курс нашли? Даже в обменнике выдаёт 1,31 не говоря уже за банк 1,29
-
Подскажите по поводу Health card. Sin я так понимаю сделать не проблема, пришел подождал в очереди и получил. С health card так же? Или Manitoba health не даёт её сразу и я буду ещё месяц ждать пока она прийдёт? Потому что не раз видел сообщения, что health card рекомендовали делать в отеле, почему так?
-
Да, психиатр покрывается. Психотерапевт - нет.
-
та не факт что успею, потому лучше там уже по факту куплю бидел на самолет или поезд или хоть както
-
Да возможно, и часто это наиболее удобно. если планируете дальнейшие операции с USD, и есть большая сумма, можете прямо в банке открыть счёт в USD, параллельно с канадским
-
Перміт робиться під час пересадки. Не обов'язково залишатися заради цього в Торонто
-
тогда лучше взять билеты до Торонто просто и там уже все сделать и потом купить в винипег, правильно? В этот город же нет прямых рейсов, я нашел только через калгери и торонто
-
ну я так понимаю, что лучше всего положить просто деньги на счет который открою и все
-
В первом аэропорту на территории Канады
-
а можно еще один вопрос. Если мы будем лететь с Гамбурга, в торонто и потом в Винипег, вопрос...гже делать ворк пермит, в Торонто или уже в Виннипеге?
-
Я предоставляю только "официальный" курс на текущий момент. В обменниках и банках "берут себе небольшой процент", отклоняющий реальную обменную цену от официальной.
-
До вас все успевали. Если билет с крупной авиа-компанией - в случае задержки они посадят на следующий рейс
21 Jan 2023, 23:31
68146/186937
about 2 hours ago